sword_yang 发表于 2017-1-18 19:17

@ 小不点MK III SE前胆后石全分立纯甲类平衡耳放 @

LD III SE 简介

@ 本机是电子管-晶体管混合、全平衡耳放。
@ 前级电子管采用6N11(6922/ECC88等);
@ 晶体管部分采用全分立、全对称、纯甲类耳放电路;
@ 本机为全平衡、非平衡兼容,有XLR平衡输入、输出,也有RCA输入、6.35输出;
@ 机箱采用非常精致的二次氧化工艺,并且有镀金管子护架。

技术参数:
1、输入端子:
平衡:   XLR 3p x2
非平衡:   RCA    x2

2、输出端子:
平衡:   XLR 4p x1
非平衡:   6.35mm x1

3、输入阻抗:10 K ohm

4、失真度:0.001%(输出:2Vrms 1000Hz )

5、信噪比:95dB

6、频率响应:5Hz - 100KHz (-1dB)         

7、输出功率:
            2.5W   (32   ohm)
            1.8W   (120ohm)
            0.8W   (300ohm)

8、适配耳机阻抗:32 ohm ~ 600 ohm

9、放大倍数:
            Gain = HIGH:9
      Gain = LOW:   4.5

10、功率消耗: 30 VA

11、体积:245x165x120(H)mm

12、重量:3 Kg

售价:2980优惠预定:2680优惠期:2017元月底截止 发货:元宵节开始

sword_yang 发表于 2017-1-22 10:42

优惠预定链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=544533696610

tgtlzy 发表于 2017-1-22 13:06

杨老师这里有笔误了

tgtlzy 发表于 2017-1-22 13:06

tgtlzy 发表于 2017-1-22 13:07

mkⅢ吧?

sword_yang 发表于 2017-1-22 13:18

是MK III SE,淘宝链接改过了。

sword_yang 发表于 2017-1-22 13:19

MK III 是这一款:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.9yNYP7&id=212666289

stormdream 发表于 2017-3-7 07:54

杨老师,这款耳放能推好25欧的天龙、丰达耳机吗?看管子和架构有点像pathos aurium,有对比性吗?

sword_yang 发表于 2017-3-7 09:11

可以的,完全没问题。本机的设计思路和pathos aurium没有关系。

pysiic 发表于 2017-3-16 15:15

我也买了一台,换了飞利浦ECC88的管子,初次玩胆机,从小开始,这个推力是蛮大的,具体还要煲煲看

pysiic 发表于 2017-3-16 15:23

gif,jpg,jpeg,png

ch4chen2016 发表于 2017-3-16 15:38

pysiic 发表于 2017-3-16 15:15
我也买了一台,换了飞利浦ECC88的管子,初次玩胆机,从小开始,这个推力是蛮大的,具体还要煲煲看

听感如何,胆味浓郁吗?

pysiic 发表于 2017-3-16 18:09

很舒服,胆石配合相对平衡,这个价位还是可以的,推力很大,等听几天再说

ezclicka 发表于 2017-3-19 09:09

不知推EDX V2如何?

ppkiller 发表于 2017-3-23 17:44

能推拜耳的T90吗

sword_yang 发表于 2017-3-23 17:58

ezclicka 发表于 2017-3-19 09:09
不知推EDX V2如何?

可以的,没问题。

sword_yang 发表于 2017-3-23 17:58

ppkiller 发表于 2017-3-23 17:44
能推拜耳的T90吗

推拜亚T90很合适的。

dag2222 发表于 2017-3-24 21:43

hd650耳机,这款搭配歌诗德x20怎么样,评论说x20偏暖,在胆机又暖,会不会太暖了?

sword_yang 发表于 2017-3-25 20:04

dag2222 发表于 2017-3-24 21:43
hd650耳机,这款搭配歌诗德x20怎么样,评论说x20偏暖,在胆机又暖,会不会太暖了?

这个要自己去试试才知道了。

mozt98 发表于 2017-5-25 22:27

low gain 和high gain如何切换呢?
页: [1] 2
查看完整版本: @ 小不点MK III SE前胆后石全分立纯甲类平衡耳放 @