那一抹擎丁 发表于 2017-1-3 00:24

目前還沒有一家品牌的體驗效果比的上蘋果

我使用蘋果產品算是老燒了,老客戶了,它的體驗是最大的享受,喬布斯遺留下來的完美主義。深刻的印在了蘋果的產品上面。

Macbook,ipod,ipad,iPhone這些都是先列產品
那種體驗是無可取代的。每一次新iPhone出現都帶來全新的感受,那是別的品牌所不具備的。
使用蘋果後再用其它國產的,真有種山寨感。

404073157 发表于 2017-1-3 01:38

那么请LZ说说6S到7有什么新的感受呢

zlzgcy 发表于 2017-1-3 08:41

macbook好用吗?

那一抹擎丁 发表于 2017-1-3 12:09

404073157 发表于 2017-1-3 01:38
那么请LZ说说6S到7有什么新的感受呢

6s我家人有,7我沒有,iPhone給我最大感覺於安卓機不同在於它系統軟件於硬件配合相當天衣無縫。仿佛為彼此而存在

那一抹擎丁 发表于 2017-1-3 12:13

zlzgcy 发表于 2017-1-3 08:41
macbook好用吗?

好用,它的觸摸按鍵真的與眾不同,花了很多心思,一隻手解決所有操作方案,還有我最初是小白,但慢慢學會了各種手指指令養成,可以說它的人工智能上比其它品牌電腦先進很多,是未來機器。

zlzgcy 发表于 2017-1-3 18:13

那一抹擎丁 发表于 2017-1-3 12:13
好用,它的觸摸按鍵真的與眾不同,花了很多心思,一隻手解決所有操作方案,還有我最初是小白,但慢慢學會 ...

我说的是反话。。。用了一阵并不觉得有啥好用的,可能我lowB只用win

解衣湿野 发表于 2017-1-3 21:25

为什么越升级我觉得越差劲了呢.现在自带的日历里每天收到好多垃圾短信.

博士仑 发表于 2017-1-5 09:06

噗~iOS 也有体验?你意思小霸王游戏机加载速度比PS快,而且从来不蓝屏死机,游戏本身也没病毒,所以小霸王游戏机是体验最好的游戏设备咯?

那一抹擎丁 发表于 2017-1-5 09:40

那也不用~

yyhtc123 发表于 2017-1-8 19:16

Beats也是好耳机:lol

那一抹擎丁 发表于 2017-1-8 21:26

呵呵,好說。。。。好說。。。

kano 发表于 2017-1-11 12:14

楼主是不是从没遇到需要把不常用格式的文件跟电脑互传的情况;P

那一抹擎丁 发表于 2017-1-11 12:53

kano 发表于 2017-1-11 12:14
楼主是不是从没遇到需要把不常用格式的文件跟电脑互传的情况

哈哈,被你击中要害。我所遇到的麻烦都是和各个windows用户类似的,转换到使用苹果产品,要想适应它操作系统的白痴,首先自己要从白痴做起。苹果产品就像乔布斯一样,控制欲极其强烈。

type8000 发表于 2017-1-11 14:34

目前也还沒有一家品牌的价格比的上苹果,正所谓羊毛出在羊身上

那一抹擎丁 发表于 2017-1-11 19:30

呵呵,好说。。。好说。。。

面向未来 发表于 2017-1-17 18:44

果粉的数量很能说明问题

收割灵魂 发表于 2017-1-27 13:13

耳机插孔都没了,还体验个毛:o

那一抹擎丁 发表于 2017-1-27 13:52

收割灵魂 发表于 2017-1-27 13:13
耳机插孔都没了,还体验个毛
那是因为你穷,买不起转换器,不要怪苹果条毛,或许你连当它条毛都不配。

收割灵魂 发表于 2017-1-27 18:59

转换器很麻烦的,音质怎么办,看来你很配给苹果当条毛啊,佩服佩服,在下甘拜下风{:4_116:}

那一抹擎丁 发表于 2017-1-27 21:48

收割灵魂 发表于 2017-1-27 18:59
转换器很麻烦的,音质怎么办,看来你很配给苹果当条毛啊,佩服佩服,在下甘拜下风

怕麻烦还配玩HIFI?还有资格在这趾高气昂谈音乐?看来说你连苹果条毛都不如都是对你客气的了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目前還沒有一家品牌的體驗效果比的上蘋果