那一抹擎丁 发表于 2016-12-22 00:55

超怀念 大冢爱

那个年代,爱惜爹路。大冢爱 时光多美。
现在很少有日文歌能下载了,新歌基本听不到了,注意我是说全部啊

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 19:14

ACG资源的话看天使动漫啊,最近口水歌多,但还是有佳作的

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 20:15

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 19:14
ACG资源的话看天使动漫啊,最近口水歌多,但还是有佳作的

噢噢,天使动漫 是吧?记住了

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 20:19

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 20:15
噢噢,天使动漫 是吧?记住了

http://www.tsdm.me/这个,算是付费性质的站点。

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 20:21

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 20:19
http://www.tsdm.me/这个,算是付费性质的站点。

哦~不是所有都付费的吧??
最近在犹豫要不要升级个QQ音乐绿钻,听高品质音乐

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 20:23

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 20:21
哦~不是所有都付费的吧??
最近在犹豫要不要升级个QQ音乐绿钻,听高品质音乐

要用类似点数的东西,除非你自己也分享资源。
QQ绿钻大坑啊,各种假无损,网易云好一点,但最好还是从论坛找。

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 20:54

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 20:23
要用类似点数的东西,除非你自己也分享资源。
QQ绿钻大坑啊,各种假无损,网易云好一点,但最好还是从论 ...

哦~很讨厌这样的亚论坛,稀奇古怪,一圈怪咖聚集地。
QQ高品质没用过不知道。网易云我光看它的云歌曲推荐集,就已经听不过来了,很多合适的歌。

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 21:02

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 20:54
哦~很讨厌这样的亚论坛,稀奇古怪,一圈怪咖聚集地。
QQ高品质没用过不知道。网易云我光看它的云歌曲推 ...

论坛都是要运行的,显然要花钱。网易云,歌单是多啊

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 21:19

魔帅帅来也 发表于 2017-2-1 21:02
论坛都是要运行的,显然要花钱。网易云,歌单是多啊

没人脉没钱就不要开论坛{:4_99:} 还不如自己看到喜欢的歌直接一曲曲买。
页: [1]
查看完整版本: 超怀念 大冢爱