1027274872 发表于 2016-10-22 09:21

ie80低频

表于 2016-10-20 09:50 | 只看该作者
昨天晚上用d50听ie80感觉声场比以前大了,乐器和乐器之间的距离,变得安静了,没有噪音,低音提琴的低音效果也好,可是以前歌曲低音的弹性,没有以前好了,感觉低音量少了好多。早上再听,感觉手机带不动ie80,声场大,所有声音都有气没力的,空空的,一直用手机和d50听音质差不多的,调低音1档,你们ie80有个类似变化吗?

wcy0236 发表于 2016-11-19 03:25

我玩了三副ie80告诉你,ie80最佳状态大概需要1000小时,那个时候高频变亮,人声变亮更有感情。但是低频会越来越少!声场高度会变发,分离度会出来!声音略微有点刺激。纵向声场变大!声音非常通透,这个时候你只要买对中号的索尼的哥伦比亚耳套,简称哥套!低频立马就凝聚了,量也会有所增加,还能去一点毛刺。声音还能保持通透!

moufeilove 发表于 2017-1-6 10:28

我是用6s,MacBook Pro直推,双节中号,低音2档。我觉得推的还不错啊,楼主什么手机

老三在论坛 发表于 2017-1-26 20:59

我玩了三副ie80告诉你,ie80最佳状态大概需要1000小时,那个时候高频变亮,人声变亮更有感情。但是低频会越 ...

刚买80几天,闷,声音压缩,我现在用双节大套和大号海绵套,哥套和sf套哪个好,三频均衡,一定要选中号的吗,还有网友推荐一款JVC的,领完卷只卖6元,不知道哥套sf套和JVC这个套有什么差距https://detail.tmall.com/item.htm?id=534033876045&spm=a1z09.2.0.0.x6A2QM&_u=q1kf73ot4648,我音乐类型听的多

老三在论坛 发表于 2017-3-23 20:26

我玩了三副ie80告诉你,ie80最佳状态大概需要1000小时,那个时候高频变亮,人声变亮更有感情。但是低频会越 ...

哥套有什么特点,大中小听感有什么不一样

wcy0236 发表于 2017-4-1 13:04

老三在论坛 发表于 2017-3-23 20:26
哥套有什么特点,大中小听感有什么不一样

哥套前期不适合,增加低频,高频会压一点点。后期可以。ie80 前期最合适的就是中号单节耳套

zm_dq123 发表于 2017-9-4 13:46

ie80本来就是中下盘耳机,高频不缺,量小;低频量大,速度慢
页: [1]
查看完整版本: ie80低频