fumaci 发表于 2016-9-27 04:56

个人top20动漫排名(你们也来说说)

轻拍哦,如果某部番有第1季第2季第n季如无意外要连在一起说,不过像pschopass这种第二季编剧都跑了当然另当别论,像clanned这种第二季全面碾压第一季的当然也可以另当别论,剧场版ova要不要另说随你便,电影例如新海诚这些也可以说的哟
1,冰果
2,冰果
3,冰果
4,冰果
5,冰果
6,冰果
7,冰果
8,冰果
9,冰果
10,冰果
11,冰果
12,冰果
13,冰果
14,冰果
15,冰果
16,冰果
17,冰果
18,冰果
19,冰果
20,pschopass s01

爱花 发表于 2016-9-27 16:21

楼主冰果狂魔 鉴定完毕:lol话说楼主是千反田的吗

没有性格 发表于 2016-9-27 17:44

既然冰菓能占19/20,看来LZ的胃口是接受不了攻壳啊、大剑啊、死亡代理人啊、cowboy bebop啊、寄生兽啊 这类风格了。可以推荐的只有LEVEL E、还有LAST EXILE第一季这类了。等以后工作了,推荐可以看PLANET ES、白箱之类的。

说起来我前几天还在骂,日本(动画)人现在一定是穷疯了,整天做来做去不是校园卖萌,就是校园卖笑,要不就是偶像卖萌或者超能力卖肉。而且大概是搞基的题材来钱快,所以越来越多纯搞基或者兼职搞基,就算是《91天》这样本来是严肃的题材,也要做的基情满溢。2006年以前的那些启迪思想、充满哲学思辨的故事现在基本绝迹了。

现在看来,其实是我自己变成了跟不上时代的大叔了啊……:'(

anson-yang 发表于 2016-9-27 22:47

lz就是想搞个大新闻

八碗米饭 发表于 2016-9-28 02:26

蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~嘿嘿嘿

得鱼买醉 发表于 2016-9-28 09:07

我喜欢石头门

爱花 发表于 2016-9-28 17:49

这10年 就没几个经得住看的作品   基佬百合卖肉日常校园无限循环 特别最近两年 一季番 有那么一两个能看的就了不起了真是够了

摆渡一下股哥 发表于 2016-9-29 22:30

我的动漫列表里只有缘之空和其他动漫这两种
有妹恨妹不是穹 无妹恨穹不是妹
不说了我回去看第四遍

guomapi 发表于 2016-10-7 23:14

大兄弟,不按套路出牌啊

cjn 发表于 2016-10-9 13:56

1.魔法少女小圆
2.clannad
3clannad第二季
4.自新世界
5.凉宫春日的忧郁
6.angel beats
7.次元舰队
8.辛普森一家
9.冰菓
10.中二病也要谈恋爱
11.中二病也要谈恋爱第二季
12.日在校园
13.我的妹妹不可能这么可爱
14.我的妹妹不可能这么可爱第二季
15.少女与战车
16.少女与战车剧场版
17.吹响吧,上低音号
18.魔法少女奈叶
19.乃木坂春香的秘密
20.乃木坂春香的秘密第二季

红发杰斯特 发表于 2017-11-17 12:25

rick and morty
南方公园

新海诚 发表于 2017-11-20 19:42

1、cl after story
2、轻音
3、石头门
4、刀剑绝剑篇(LiSA自己作词的ed加分太多了w)
5、银魂
6、ef melodies
7、悠哉日常大王
8、花名
9、WA2
10、小魔女学园
11、四月君嘘
12、樱花庄
13、三月狮子
14、上低音号
15、秒速五厘米
16、你的名字
17、fate zero
18、邻座的怪同学
19、冰菓
20、no game no life

看到这题就顺带整理了一下喜欢的番,发现自己好幸福,得见这么多优秀的作品XD

mizuka2007 发表于 2017-11-22 03:27

想了半天,实在排不出什么- -能带上游戏不,- -反正都在二次元圈子里- -
1.EFZ(Eternal Fighter ZERO,one/kanon/air/moon,最喜欢的动漫角色就是Mizuka,我大老婆,话说同样是Key社的作品,前几作还挺喜欢的,对cl是完全爱不起来- -
2.MBA(Magical Battle Arena,第二喜欢的动漫角色Fate,我二老婆~奈叶系列还是很喜欢的,不过后面太让我失望了- -尤其是那个未过门的女婿艾因哈特!!!唉,我家可怜的Vivio
3.OSU(音乐游戏- -从此喜欢上电音还有花姐/96猫/reol/锁那/姬苹果等一众nico唱见,垃圾游戏,毁我青春!
4.Baldr系列(那些传统GAL真是一点兴趣都没有,十几二十年了一点进步都没有,真不如看小说,这种能战斗gal的完爆他们~
5.战国兰斯(太好玩了~游戏性完爆三国志系列- -
6.零系列(最喜欢的游戏之一了吧,其中最喜欢的是红蝶~
7.猎天使魔女(额,这个不知道算不算二次元呢,不过看在fly me to the moon的面子上算一个吧~~~
8.Rosenkreuzstilette蔷薇十字小剑,最喜欢的洛克人类的横版过关游戏~
9.psychopass 这几年看过的觉得不错的
10.浪客剑心,入宅作之一,小时候一直买的一本杂志叫动漫时代,"求道动漫,开拓时代",可惜高中的时候就停刊了,后面也不怎么追动漫了,基本就是收个音乐
11.Chobits,我也想要个小叽呀,能捡到一个这辈子就毕业了~
12.东京巴比伦/圣传/X战记,大妈们的代表作,还是很喜欢的,而且很烦bg什么的,BL/GL才有爱- -
13.jin-roh,印象很深的一部吧,偶尔还会翻出来看看.
14.FATE系列吧,fate系列有张war3同人地图fate another,做的还是不错的,偶会会去平台上玩一玩.
15.寒蝉/海猫,推理动漫入门时看的,现在还是更喜欢岛田和东野的作品,感觉ACG的推理和传统小说家比还是差了些- -本来想写gosick,不过一树你能尊重下历史事实咩,战败国和战胜国为什么要换一下- -
16.小樱,我是樱世党,这个从小就一直在看~
17.暗与帽子与书的旅人,中学的时候认了个姐姐,带我看百合番动漫,我是她妹妹~(虽然我是男生,不过什么都没发生,那时候真的什么都不懂~
18.神无月的巫女,同上吧~
19.猫眼三姐妹(以前放学就守着中国教育电视台等着看猫眼~我妈还陪我看- -这个算是性启蒙作品咩?
20.空着吧.不知道写什么了,比如萝卜片,看过的太多了...还有一些感觉不错但是自己也就是看一遍就算了的作品
写完回头看了下,感觉自己还真是老啊- -
现在越来越少看动漫了,时间紧张- -玩游戏/听歌放在第一位吧- -
新番出来基本只听下OST,好听的找找资源下载,能坚持看下去的新番几乎没有,基本上看1-4话弃坑的节奏- -
就这样吧.

天将明 发表于 2017-12-1 11:15

1. 钢炼
2. 浪客行
3. 高达origin
4. REAL
5. 海贼王
6. 白银之匙
7. 浪客剑心
8. 星际牛仔
9. 高达08ms
10.
11.
12.
。。。没了
老夫看过的动漫不多,宫崎骏的算不算,要是算,我大概可以把它们排在前面的位置。
页: [1]
查看完整版本: 个人top20动漫排名(你们也来说说)