sword_yang 发表于 2016-9-12 12:36

@ DAC_V 优惠预定&换购 开始(优惠预定链接已出来) @

小不点新旗舰解码器:DAC_V 优惠预定和用DAC_IV换购活动开始:
@采用顶级最新AKM公司解码旗舰芯片:AK4497EQ
正式售价:   6800+邮费50
优惠预定价:6000+邮费50
用DAC_IV换购:
完整版DAC_IV(含耳放版):折价4200,加上1800可以在优惠预定期间换购全新DAC_V.
不含耳机版(少500元):折价3700元,加上2300可以在优惠预定期间换购全新DAC_V.
换购回来的DAC_IV我们在全面测试合格后,配齐新一代耳放板,以3800元的价格卖出,保修期重新计算,延长至换购机购买日起往后的一年。(以上换购机需要另加邮费:50元)。
需要换购机者可以排队跟帖,或者在旺旺、QQ告诉我。
DAC_V只能用上一代产品DAC_IV换购,不能隔代换购。
有关换购活动的解释权属小不点音频所有。优惠预定链接:(换购也拍下这个链接,付余款时折回换购价格)
https://item.taobao.com/item.htm?id=520904408654

soulfly1992 发表于 2016-9-12 18:55

DAC4换购排队……请问杨老师换购优惠期大概到何时截止?

sword_yang 发表于 2016-9-12 19:34

大约一个月后。产品正式上市截止。

frankstone 发表于 2016-9-12 20:10

DAC4可以排队了

jefflu 发表于 2016-9-12 20:33

只有DAC3,那我就预订一个。:lol

vip138138138 发表于 2016-9-12 22:56

DAC_IV(不含耳放版)与DAC_V售价仅相差500元,难道音质相差不多吗?换购价2300元,是否值得换购?我要好好想想。换购的话,音质可能相差不是很大。不换购的话,将来二手价基本就定格在3300元了(带耳放版本的都已经卖到3800元了),会亏不少。更要命的是,万一将来DAC_V再换购DAC_VI,收回的DAC_V再卖3800元,那可咋整?对DAC_IV换购DAC_V的老用户来说,基本上是亏得血本无归:'(

sword_yang 发表于 2016-9-13 08:01

呵呵,有需要就换,没有需要就留着。电子产品都是不断更新的,我一个IPHONE5S, 购入5800,不到一年,在苹果官网换购IPHONE6, 折价2300....

sword_yang 发表于 2016-9-13 08:14

DAC_IV和DAC_V都是6800元,售价一样不等于音质一样,而是我们为了产品的性价比不提高价格而已。
仅仅从解码芯片来看:AK4490:18元/一片;AK4497:198元/一片,就可见其定位。

vip138138138 发表于 2016-9-13 08:22

芯片价格相差那么大啊:o这么看来换购还是挺划算的

malassezia 发表于 2016-9-13 09:01

请问dac5是不带耳放的么?有内置数字界面么?

sword_yang 发表于 2016-9-13 09:12

malassezia 发表于 2016-9-13 09:01
请问dac5是不带耳放的么?有内置数字界面么?

不带耳放,有可以支持到DSD256的USB界面。

malassezia 发表于 2016-9-13 10:06

请问杨老师,如果用外置数字界面,是不是只有iis输入支持DSD?还是五芯航空头么?

sword_yang 发表于 2016-9-13 10:58

malassezia 发表于 2016-9-13 10:06
请问杨老师,如果用外置数字界面,是不是只有iis输入支持DSD?还是五芯航空头么?
可以用光纤、同轴、AES、I2S和外部界面链接。DSD就只能用I2S了。本机的I2S是5芯航空插座。

黄龙456 发表于 2016-9-13 11:18

请问杨老师,五代的背板跟四代有什么区别?特别是对DSD的支持上和输入接口上有哪些改进?如果跟四代差不多,我就不想换了,四代已经能满足我了,毕竟还要加2300元。

sword_yang 发表于 2016-9-13 11:56

5代主要提升是音质,更加接近模拟音源。在使用上和4代并无不同。

黄龙456 发表于 2016-9-13 12:50

sword_yang 发表于 2016-9-13 11:56
5代主要提升是音质,更加接近模拟音源。在使用上和4代并无不同。

明白了。那我还是选择升级,就不换机了。其实能收到升级换下来的四代的朋友真的是有福了,呵呵。

whatisnet 发表于 2016-9-14 00:38

前不久刚把DAC_IV的主控板和耳放版寄回去更新,早点出DAC_V的换购信息就不用这么折腾了。我报名换购。

小戴lucky 发表于 2016-9-14 16:50

嗯折价更新已经相当实惠了。想请问下,如果是二手购入设备不知道还能不能换了。挂念ld_y1好久了,后悔没有提前预定了,预算有限只能等合适的二手机了http://www.erji.net//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

sword_yang 发表于 2016-9-14 17:31

小戴lucky 发表于 2016-9-14 16:50
嗯折价更新已经相当实惠了。想请问下,如果是二手购入设备不知道还能不能换了。挂念ld_y1好久了,后悔没有 ...

可以换购,只要外观不破损就行。

sword_yang 发表于 2016-9-19 22:19

优惠预定链接:(换购也拍下这个链接,付余款时折回换购价格)
https://item.taobao.com/item.htm?id=520904408654
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: @ DAC_V 优惠预定&换购 开始(优惠预定链接已出来) @