Brynhildr.Arai 发表于 2016-8-6 12:03

某宝新入德行IE80,有点小心慌,求大大帮忙看看真假

在某宝熊猫家1510入的(给我便宜了点),虽然熊猫家口碑很好而且店家态度也很好,但是感觉有点问题,直接上图,下面会说什么地方有问题

直接上图

最让我心慌的就是上图,之前看 地球上最全的IE80真假对照图!希望可以帮到大家!新人第一贴! 这一个帖子的时候,上面说 收纳盒海绵真盒是完全和IE80一样的!假的就有很多空间不配合!! 希望大大们帮我看一下是不是真的有问题

sorr_y 发表于 2016-8-6 12:15

不好说
说不好
不说好

Brynhildr.Arai 发表于 2016-8-6 12:26

sorr_y 发表于 2016-8-6 12:15
不好说
说不好
不说好

撒意思,我不懂啊,当年我语文可是考15分的人啊。。。

神翎-仲裁者 发表于 2016-8-6 13:52

80现在已经做到听也不一定能分出真假的地步了LZ你就安心的用吧

Brynhildr.Arai 发表于 2016-8-6 15:16

80现在已经做到听也不一定能分出真假的地步了LZ你就安心的用吧

。。。好吧。

Brynhildr.Arai 发表于 2016-8-6 15:16

话说这耳机用手机听底噪真的有点大啊

endlessroads 发表于 2016-8-6 17:43

目测真货

Brynhildr.Arai 发表于 2016-8-6 20:00

endlessroads 发表于 2016-8-6 17:43
目测真货

好的,谢谢。

garyvictor 发表于 2016-8-8 22:20

要求鉴定服务的话
如果可能还是转交到论坛中介版主那里
或者找一下当地权威机构(总经销/代理)进行鉴定吧
仅凭几个图和外观
确实有难度哦

Brynhildr.Arai 发表于 2016-8-9 14:14

garyvictor 发表于 2016-8-8 22:20
要求鉴定服务的话
如果可能还是转交到论坛中介版主那里
或者找一下当地权威机构(总经销/代理)进行鉴定 ...

好的,谢谢,不过我相信熊猫家,就不鉴定了,安心听。

雅马哈950 发表于 2016-8-15 21:15

很负责滴说,百分之百是真的。安心享受音乐吧。

hansongjun 发表于 2016-8-17 09:45

烧友判断耳塞根本不会从海绵的形状来判断,你不相信熊猫就不要买他的东西。如果你这个耳机是假的,就没有真的了。

Brynhildr.Arai 发表于 2016-8-17 12:47

hansongjun 发表于 2016-8-17 09:45
烧友判断耳塞根本不会从海绵的形状来判断,你不相信熊猫就不要买他的东西。如果你这个耳机是假的,就没有真 ...

嗯,谢谢了。。之前听过最好的耳机是白牙DX 160 iE,算是刚入烧吧。。

zm_dq123 发表于 2016-8-22 09:17

是真的

xman19860519 发表于 2016-9-29 09:28

目测没毛病

王重阳 发表于 2016-10-13 10:47

仔细看了你发的图片,凭直觉,货真价实。

爱我一天 发表于 2017-11-23 09:22

一二楼的就是祸害楼主的,不好说,就别回!
我目测是真的可能性90%以上,放心吧!

超时空要塞 发表于 2017-11-23 18:13

哈哈楼上好幽默。话说ie80不是有官方注册码么?难道楼主没去官网注册?

Albert_Li 发表于 2017-11-23 19:24

熊猫家应该是没什么问题的= =
页: [1]
查看完整版本: 某宝新入德行IE80,有点小心慌,求大大帮忙看看真假