香港ect-酷音 发表于 2016-4-19 12:35

【SpinFit】我娇嫩的耳朵值得你温柔对待

通告镇楼哈哈

香港ect-酷音 发表于 2016-4-19 12:38

关于 SpinFit 的讨论在网络上其实已经不少,甚至有人称之为:“耳机硅胶套中的黑科技”,不得不说,SpinFit 的好,真不是吹出来的,得益于其独特的设计,SpinFit 在佩戴舒适感和音质上都能有所提升。

香港ect-酷音 发表于 2016-4-19 14:01

耳胶作为直接跟耳朵接触的部分,最重要的是舒服,SpinFit 因其独特的旋转设计专利,耳胶能顺应耳道形状微曲、旋转,在更加深入耳道的同时并不会增加压迫感;采用硅胶制作,触感十分柔软舒适。

香港ect-酷音 发表于 2016-4-19 14:02

因为能更加深入耳道,SpinFit 耳胶的隔音效果更佳,还能展现出更清晰的高音和浑厚的低音。且硅胶对频率的吸收极少,不会造成音染,因此声音能够更加准确地传递到耳中。
  再者,SpinFit 所使用的硅胶柔韧而耐用,使用寿命更长,对于频繁使用耳机的用户来说,是比较划算的选择。

香港ect-酷音 发表于 2016-4-19 14:04

SpinFit 耳胶目前有CP-100及CP-800两个型号。CP-100导管较宽,能用于大部分入耳式耳机,包括Sennheiser、Campfire Audio、Audio Technica、Sony、AKG、Ultimate Ears等;CP-800则设计给导管较细的耳机使用,包括Ultrasone、Shure、Westone等等。

香港ect-酷音 发表于 2016-4-19 14:07

自ECT 酷音韵成为 SpinFit 中港澳总代理开始,SpinFit 将会换上全新包装,以颜色区别耳胶的尺寸,一目了然,让用户更轻松地买到适合自己耳道大小的耳胶。

关注我们以获取更多资讯哟

北方的河 发表于 2016-4-19 17:54

哪里可以购买呢?

香港ect-酷音 发表于 2016-4-20 16:34

回 6楼(北方的河) 的帖子

很快会到货,可以找我们的经销商,想知道具体的可以PM我

tfk_ 发表于 2016-5-3 16:03

不同颜色音质上有什么区别吗?

香港ect-酷音 发表于 2016-5-4 09:51

回 8楼(tfk_) 的帖子

颜色并无音质上的区别

tfk_ 发表于 2016-5-4 10:05

感谢回复!

奥菲斯二代 发表于 2016-5-20 11:47

这套套居然还带螺纹

香港ect-酷音 发表于 2016-5-20 16:03

引用第11楼奥菲斯二代于2016-05-20 11:47发表的 :
这套套居然还带螺纹
有吗?

flyingalvin 发表于 2016-5-20 23:43

对尺寸有点疑问 cp100适合sd4s吗 还是得cp800 谢谢啦 下次回国准备买

香港ect-酷音 发表于 2016-5-23 10:54

引用第13楼flyingalvin于2016-05-20 23:43发表的 :
对尺寸有点疑问 cp100适合sd4s吗 还是得cp800 谢谢啦 下次回国准备买

SD4S粗导管,应该用CP100

flyingalvin 发表于 2016-5-23 16:15

引用第14楼香港ect-酷音于2016-05-23 10:54发表的 :

SD4S粗导管,应该用CP100

好的!非常感谢!

香港ect-酷音 发表于 2016-5-23 18:22

引用第15楼flyingalvin于2016-05-23 16:15发表的 :

好的!非常感谢!

不客气不客气

奥菲斯二代 发表于 2016-5-24 09:42

引用第12楼香港ect-酷音于2016-05-20 16:03发表的 :

有吗?
内螺纹啊,戴进去不会痛吗?

香港ect-酷音 发表于 2016-5-24 09:46

引用第17楼奥菲斯二代于2016-05-24 09:42发表的 :

内螺纹啊,戴进去不会痛吗?
不会哦,SpinFit 戴起来的感觉,怎么说呢~~~柔若无物
页: [1]
查看完整版本: 【SpinFit】我娇嫩的耳朵值得你温柔对待