komova 发表于 2016-4-2 23:36

咨询一下D100PRO连接NAS的问题

请教一下享声版主,D100PRO和NAS都不与路由器连接,仅将D100PRO和群晖NAS连接,可以挂载吗?因为我的听音设备离路由器较远,无法接到~~~

laoge009 发表于 2016-4-21 23:53

我是用的A200S,同问。

soundaware 发表于 2016-4-22 09:57

您好,直接连接NAS是可以的,但是需要手动设置IP和网关

534076549 发表于 2017-4-14 15:18

soundaware 发表于 2016-4-22 09:57
您好,直接连接NAS是可以的,但是需要手动设置IP和网关

我的播放器与路由器也很远,我也想问下D100PRO直连NAS(群晖)播放效果怎么样?和D100PRO外接移动硬盘相比呢?

xs_horizon 发表于 2017-4-14 17:20

声音上的比较,一般来说,如果路由器性能跟得上192khz,那正常来说NAS声音是要比USB机械硬盘开关电源这种要好的。但是如果用好的线性电源供电+固件硬盘,我认为后者还更俱优势一些。

turbowin 发表于 2017-5-28 11:37

数播网口接WIFI AP,通过WIFI接路由行不行?

xs_horizon 发表于 2017-6-2 14:33

turbowin 发表于 2017-5-28 11:37
数播网口接WIFI AP,通过WIFI接路由行不行?

可以,但是会不稳定,因为无线速度上不来。。

turbowin 发表于 2017-6-2 17:46

xs_horizon 发表于 2017-6-2 14:33
可以,但是会不稳定,因为无线速度上不来。。

300m都还跟不上?一首歌无损的也就几十m啊:o

xs_horizon 发表于 2017-6-2 18:03

turbowin 发表于 2017-6-2 17:46
300m都还跟不上?一首歌无损的也就几十m啊

WIFI受干扰太大,192khz,要每秒几十Mb啊,事实上单一通道,WIFI路由器是达不到这么高的稳定速度的。
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下D100PRO连接NAS的问题