yangyang2015 发表于 2015-6-5 12:51

出自己手工定制公模发烧动圈耳塞 声音拳拳到肉透彻

我称呼这款耳机为RO2,其实就是马兰士款式...在制作这款RO2时候我的想法是这样的,声音一定要保证,在这个基础上我们同时要做到质量一定一定过硬,美观度尽量大方(因每个人审美观不一样,我们只能尽量设计耳机别太丑哈哈),手机一定能应付,毕竟用手机听歌的占大部分人,最后一点就是售后一定要像铁一般保障,让每一位购买R02这款耳机所有顾客们都放心去使用无顾虑,俱乐部坛友价格185元包邮,有三个版本,一个是布线带麦万能兼容112元,一个是不带麦104元,另一个就是镀银线版本,这个就是我推荐的185元这个。

联系QQ:363259549

声音描述:
三个版本的总体描述:声场宽广,低音下潜到位,女声甜美,整体效果带标准动铁味道,清纯绿水清晰纯净,人声解析好手,动态指向准确,原声无折扣还原,只能用两个字来形容“中肯” 四个字形容“非常中肯”。

配件:耳机收纳盒一个 原入耳套大中小各1对 UE人声套大小各一对

再稍微介绍我另外一个得意之作就是是阿姨7,是发烧友都知道这个早停产多年了,我这里其实就进了一些材料回来自己DIY组合搭配,这款阿姨七是我最能拿的出手的神器,也有很多四面八方的发烧来我这里试水,确实他们也信了哈哈....我印象深刻的是有位烧友说竟然能和他自己的正品行货ie80抗衡,他感到十分惊讶,而且最重要是价格差好几倍呢....我上图给大家看看,有兴趣可以直接咨询我,370元出,说耳机大家坛看到的,配件如上面的图所示...

yangyang2015 发表于 2015-6-5 17:06

自己顶个帖子再说

yangyang2015 发表于 2015-6-6 09:37

小周末好,我来顶帖子了 上去上去

yangyang2015 发表于 2015-6-7 11:24

来了,自己顶顶帖子

yangyang2015 发表于 2015-6-8 10:45

来了,顶个帖子上去哦

yangyang2015 发表于 2015-6-9 09:55

早上好 啊,顶帖子了谢谢

yangyang2015 发表于 2015-6-10 09:42

好吧,我自己来顶帖子

bingdong09 发表于 2015-6-10 10:10

路过帮顶

yangyang2015 发表于 2015-6-11 09:36

谢谢楼上的朋友

yangyang2015 发表于 2015-6-13 17:20

来了,继续顶帖子上去

yangyang2015 发表于 2015-6-14 10:22

早,周末快乐哈,我来顶帖子了

yangyang2015 发表于 2015-6-16 08:35

好吧,我自己顶帖子

yangyang2015 发表于 2015-6-22 09:25

早上好,顶帖子是必须的,上去吧

yangyang2015 发表于 2015-6-24 09:40

谢谢支持,我继续顶帖子了哇

yangyang2015 发表于 2015-6-25 09:41

好吧,我再顶帖子上去,上去咯

yangyang2015 发表于 2015-6-26 15:12

看来还是我自己顶贴了

yangyang2015 发表于 2015-6-29 10:34

早上好,顶帖子啦现在

yangyang2015 发表于 2015-6-30 09:33

谢谢楼上的朋友帮顶贴哈

yangyang2015 发表于 2015-7-2 08:06

太早顶帖子也没有人看哦

yangyang2015 发表于 2015-7-4 10:14

大家早上好,我先顶顶帖子...有看到的就qq我行了谢谢哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出自己手工定制公模发烧动圈耳塞 声音拳拳到肉透彻