xp8926825 发表于 2014-8-18 19:01

IE80听流行到底行不行?和IE60比起来怎么样?

我希望能稍微杂食一点,因为我听歌也比较杂。。
自己已经有IE60,纠结买不买IE80,要是听流行不行,或者是低频不够,我就不打算买了。

来为大神指点一二

xp8926825 发表于 2017-11-9 20:15

首先,我在这里承认,我又一次挥霍金钱了,需要说明的是,我曾经忍了很久,自以为不会对试听设备动心后,哪知许久的克制竟然不低一秒的购买欲望,这样,我算是又败了钱包一次,从研究到下单,划账。短短几分钟时间,一切所谓的克制都是那么的脆弱虚伪。

完整文章:《老生常谈----森海IE80评测》:http://www.qudou.info/8ufj    【复制到浏览器打开】

xp8926825 发表于 2014-8-18 19:02

人工置顶啊。。。

兔兔斯基 发表于 2014-8-19 23:23

你不听古典的话,买IE80就等于是烧的。

sorr_y 发表于 2014-8-20 08:28

肯定是更好

yellowboydyh 发表于 2014-9-11 22:32

唉,同样先入的IE60,然后现在在听IE80,我只能说IE60趟抽屉了。

lili199010 发表于 2014-9-12 11:21

IE80不错,不过不适合听流行,这是公认的说法了。我自己也有,确实是这样。人声凹薄,缺乏感情,相对AKG来说IE80是冷声塞

耳麦不好用 发表于 2014-9-25 11:26

80的人声还是软肋吧

guolichi 发表于 2014-9-25 12:21

震撼你妹啊,IE80是典型的没特点的耳机,初听和大街50的没区别

lili199010 发表于 2014-9-25 14:42

引用第8楼guolichi于2014-09-25 12:21发表的 :
震撼你妹啊,IE80是典型的没特点的耳机,初听和大街50的没区别
IE80没特点,什么塞子有特点?mx985有特点?

ageng881209 发表于 2014-9-30 11:14

我觉得没有必要...不过我觉得80挺流行也还过得去...可能是我听音观不对?

df8899 发表于 2014-10-3 01:44

本来ie80听流行觉得还行,后来听了朋友的大馒头流行直接甩80好几条街,只是清淡些,后来出了80,拿钱买了amperior,素质又甩大咪咪几条街,再也不想用80听流行了,超!级!难!听!

bbs1234 发表于 2014-10-3 15:06

引用第11楼df8899于2014-10-03 01:44发表的 :
本来ie80听流行觉得还行,后来听了朋友的大馒头流行直接甩80好几条街,只是清淡些,后来出了80,拿钱买了amperior,素质又甩大咪咪几条街,再也不想用80听流行了,超!级!难!听!
ls
出街戴
amperior?

张雷被注册了 发表于 2014-10-8 20:57

明确告诉你,ie60听流行比ie80好听,ie60低音快,人声近,高音细节什么的肯定不如ie80。曾经出了80入60 ,60真是好塞,就是略闷

周先生 发表于 2014-10-13 22:09

IE80听流行没IE60的好,不过古典倒是很好

黔东巴豆 发表于 2014-10-18 09:51

80听流行真的没感觉啊……

jachcb 发表于 2014-10-19 10:40

感觉没太大的必要,我是从ie6升到80的,ie6佩戴很舒服,80太大了,按图片绕耳戴塞着耳朵疼,只有线朝下戴。音质没有革命性提升,线比6硬多了,没有那种质感。
可能是感觉还没那么灵,就跟吸烟一样,只能区别出10块以下及20块以上的差别,中间段的抽起来差不多。

xman19860519 发表于 2014-10-27 11:03

用ie8听杂食的路过

jjy19871214 发表于 2014-12-15 15:57

同用IE80新手求推荐播放器

逸丶小龙 发表于 2015-1-29 09:12

我本来也是IE60后来入了IE80结果觉得原先用的前端M10不搭于是就入了HM802 这挺流行就还算满意咯 单论流行方面这套可以说算是IE60流行方面的全面提升咯

xp8926825 发表于 2015-7-22 13:35

我之前买了一副IE80 听流行就像白开水啊,而且低音也明显没IE60来的舒服,IE60 低音是拳拳到肉,而IE80的低音太散了,而且还是5档哟~
页: [1] 2 3
查看完整版本: IE80听流行到底行不行?和IE60比起来怎么样?