sword_yang 发表于 2005-11-15 16:12

小M不配线,是另外选购的,有0.2米的5元一条。

gameboy乙 发表于 2005-11-15 16:17

那我要台黑色小M,可以用我的建设银行的龙卡给你转帐对吧?

我只要一台小M,是不是只要转帐128RMB就可以了!

xp 发表于 2005-11-15 16:26

杨老师,我的电话已发给你,另外我还想要根线。这种5元一根的线,是什么接口的,可以连接哪些音源?

dapao2 发表于 2005-11-15 17:13

杨老师,小M的audio in不是3.5的口?我这条MINI怪兽线的两端都是3.5的头,插声卡上的那个。想接到音源上,是不是只需要一个莲花转3.5插座就可以了?

sword_yang 发表于 2005-11-15 18:28

是的。但是市面上比较少见这样的转换头。

sword_yang 发表于 2005-11-15 18:29

下面是引用gameboy乙于2005-11-15 16:17发表的:
那我要台黑色小M,可以用我的建设银行的龙卡给你转帐对吧?

我只要一台小M,是不是只要转帐128RMB就可以了!
是的,如果快递加15元。

gameboy乙 发表于 2005-11-15 23:05

哦,不用快递了,我有时间就打钱过去!

cqzyzcyj 发表于 2005-11-16 01:38

我可以把有源音箱的信号线(就是插声卡的头子)直接插到小不点2耳放输出口呢?对音箱的音质有没有提高呢?

weizi 发表于 2005-11-16 01:46

啥箱子?
可以从小不点3前级输出接音箱,会有提高。小2没有

dapao2 发表于 2005-11-16 10:02

音箱要用小不点3吧?

sword_yang 发表于 2005-11-16 11:07

小不点II不能驱动无源音箱,小不点III可以。

3233771 发表于 2005-11-16 13:16

我有只DT231,想买只小不点2,但是没有好声卡,是接板载声卡听的,这样的话会不会提高很小.还有就是那些灯泡能用多久,还需要另外购买以防万一吗

sword_yang 发表于 2005-11-16 16:44

DT231其实用小不点Micro来推也不错的。
用不用耳放的区别还是挺明显的;小不点II的灯泡可以用3-5年以上,我觉得不需要特别备用。

jt888 发表于 2005-11-16 19:10

杨老师你好,小不点3的余款已经汇到了你农业银行的帐户了505元(含快递的费用)请你查收.

dapao2 发表于 2005-11-16 20:35

杨老师,我用的是惠威的M200箱子,他本身的功放不怎么好,怎么用小3提升它的音质?拆掉功放,还是直接推?什么是前级后级我不太明白。

sword_yang 发表于 2005-11-16 21:11

下面是引用jt888于2005-11-16 19:10发表的:
杨老师你好,小不点3的余款已经汇到了你农业银行的帐户了505元(含快递的费用)请你查收.
好的,谢谢!

sword_yang 发表于 2005-11-16 21:12

下面是引用dapao2于2005-11-16 20:35发表的:
杨老师,我用的是惠威的M200箱子,他本身的功放不怎么好,怎么用小3提升它的音质?拆掉功放,还是直接推?什么是前级后级我不太明白。
M200箱子的灵敏度是多少呢?

lzy16 发表于 2005-11-16 21:43

现在小三是不是能供货了?

dapao2 发表于 2005-11-16 21:44

呵呵,不太清楚,不过现在入小3,米方面有点费劲,觉得这样的箱子配小3也有所不值,想好还是先入小M一个,解决基本听音问题。还是要劳烦杨老师一下,什么是前级后级?

sword_yang 发表于 2005-11-16 22:32

下面是引用lzy16于2005-11-16 21:43发表的:
现在小三是不是能供货了?
可以供货了,在这一两天预定可以享受推广期的特惠价格(980元),等第一台成品上路就按正常价格(1280元)出售了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 小不点系列耳放