henryxiao 发表于 2014-7-2 22:55

天龙d400 和 d600  直推效果差很多嘛??

如题,谢谢!

老手白 发表于 2014-7-3 08:21

Re:天龙d400 和 d600  直推效果差很多嘛??

木有人回答?好吧,我来,d600直推这个价位无人能出其右,你可以买d400,但是,你买了以后会继续yyd600,所以说,买d600吧,直推扛扛滴,有老烧说,直推,d600和d7100听不出差别,甚至,有人说d7100直推没有d600好听,买d600吧。

henryxiao 发表于 2014-7-3 20:08

Re:Re:天龙d400 和 d600  直推效果差很多嘛??

引用第1楼老手白于2014-07-03 08:21发表的 Re:天龙d400 和 d600

董益峰 发表于 2014-7-3 22:49

D600戴起来舒服一点额

squall158 发表于 2014-8-19 01:38

D600手机直推是绝对不行的

但是1000以上的便捷都有不错的效果

D600我刚入手2天

啥也不懂 发表于 2014-9-23 08:34

差不少,d600直推比d7100还要好听

aw2000 发表于 2014-9-25 16:46

d600直推和+耳放区别不小.推力小的低音轰头.我是加了306a感觉很棒!

wwb760724 发表于 2014-11-18 00:06

D400有自带小功放,手机可以直推。D600虽说直推王,如果有推力强点的前端不用耳放,但是单纯手机推不行。
D400美日货才700不到,D600一千多,音质档次差一个档次。(以都完美推开来说)
D400中低频不错,D600高中低三频平衡。
看你自己怎样使用和选择。
页: [1]
查看完整版本: 天龙d400 和 d600  直推效果差很多嘛??