郑小黑 发表于 2016-3-26 20:25

学习学习

天天没的睡 发表于 2016-4-9 02:09

音色优美的准HIFI品牌的产品听任何歌曲都一定是很好听,没有说只适合人声交响小编制什么的,只能播放某一类型音乐的一定不是准HIFI器材。这里有个适可而止的问题,也就是说如果找到了自己喜欢的音色的、具有准HIFI素质的设备,就可以安心听音乐了,不用去研究什么解析细节声场什么的音响性问题,不然就本末倒置了。。。。。。很精彩

奶牛小生 发表于 2016-4-9 11:59

buffer 发表于 2016-4-9 18:00

路过看看。。很清晰

奶牛小生 发表于 2016-4-20 13:46

新手一般都比较盲目。

kyaroru 发表于 2016-5-10 17:32

这个是入门教材~~

非法移民 发表于 2016-6-7 18:28

写的不错 顶一把

gdw1234 发表于 2016-6-13 09:29

对于一个入门级的来说,受益匪浅

帝心印 发表于 2016-6-13 09:37

wsj507 发表于 2016-6-18 17:59

新手得教:)

chb198059 发表于 2016-6-23 11:43

写的很好,玩hifi玄学的太多了,和那些玩摄影器材党一样,拍不出几张照片,天天在倒腾几万的镜头

龍天使 发表于 2016-6-23 16:31

划音 发表于 2015-12-4 15:00
楼主你好。
读高中的时候是听金业的六十块钱随身听的呢。买的磁带是五六块钱的。比三四块钱的要重很多,拿 ...

金业的磁帶機以前我也有一個:D

你要的那種模擬味道估計在數碼音源上就沒有了

zqhyy727608 发表于 2016-6-30 22:20

写的挺好,支持一下:D

139388882 发表于 2016-7-4 16:55

好长,分了几次.....终于看完

正音 发表于 2016-8-9 21:03

关键是买耳机的人买耳机的目的,是听音乐?还是玩器材。

苏州吴中人 发表于 2016-8-13 07:54

写得很好,比较实在。

心晴 发表于 2016-8-18 15:23

解析得很清晰 赞!

strongerman 发表于 2016-11-11 10:24

写的挺好,支持一下~

17lydiaaa 发表于 2016-11-18 12:45

看过之后学到很多呀 想请教楼主 学生党 算是初烧不过也关注了很久了 平时在自习室听路上也听 音源目前是iPadmini4 想买一个头戴耳机 平常听女声 民谣 阿卡贝拉 欧洲流行 交响乐 还有电子 喜欢偏暖的声音 耳机预算3000左右 看了很多人的评测想买宝华的p7 想问问p7对于我来说适不适合 有没有其他的什么选项 也有朋友推荐我买人妻 不知道人妻和p7差多少 哪个更适合我用 我只是单纯觉得p7贵一点可能会好一些 因为目前要考研离工作时间会很长 所以近几年不想再买耳机 想要这次一步到位 所以才选择p7还有关于音源 如果买p7的话需要升级吗 预算一千多的音源提升大吗 有什么推荐呢 感谢楼主 谢谢啦

金属板混响 发表于 2016-12-22 21:32

写得不错的样子!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 有关耳机真相的15个问答评论(从初入门到中高级)