xs_horizon 发表于 2014-3-10 12:15

D100 PRO 2013升级到2014版,加急升级通道正式对外开放

两项升级内容:

http://erji.net/read.php?tid=1593119

这个升级年前已开通,但因人手不够,一直没有对外完全开放开通。

鉴于2013款D100 PRO用户众多,以及下半年A100用户要升级,所以到时公司升级压力较大。

一个是为了满足用户尽快升级的要求,一个是为了减少公司大规模升级的压力。

为止,提前开放D100 PRO加急升级通道。

D100 PRO加急升级通道需要支付300元成本工时费,并且升级周期时间相对于大规模升级减少1/3以上,加急升级的时间可以基本控制在5个工作日内完成(正常免费升级为15~20个工作日)。

强烈建议升级保险丝,因为此保险丝是官方专为享声的机器定制,并一起效音,其它一些顶级保险丝可能并不能体现原始效音的成果,而且很难超出定制保险丝,部分500元左右的保险丝甚至不如。

基础版目前只提供升级到2014豪华:2145元(升级费用+保险丝),并且延长一年保修。

2013豪华升级到2014豪华:450(FPGA升级+保险丝),不会延保修。

升级链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.55.JcFm48&id=37035065883

特别提醒:

香港的朋友,建议让朋友带到深圳,再邮寄。

lulm2013 发表于 2014-3-10 15:20

请教,2013版D100PRO 升级到2014版后(包括更换定制的保险),会比用hifi-tuning 旗舰金银保险更好吗,还是相当?

xs_horizon 发表于 2014-3-10 16:05

定制保险丝,我个人对比了hifi-tuning, 风格与hifi-tuning不同,但素质都是同一水准,但定制的保险丝更配D100 PRO。

lulm2013 发表于 2014-3-10 18:26

我又试了试,你说的有道理,到底是有针对性的调音比较适应。多谢。

tjzh909 发表于 2014-3-10 19:03

请教D100PRO基础版升级到豪华版都进行那些改动?谢谢!

soundaware 发表于 2014-3-11 10:01

引用第4楼tjzh909于2014-03-10 19:03发表的 :
请教D100PRO基础版升级到豪华版都进行那些改动?谢谢!

这个升级主要是把D100 PRO基础升级成D100 PRO豪华,保证与豪华完全相同。

tjzh909 发表于 2014-3-11 22:28

感谢回答!另请问包含FPGA升级+保险丝吗!还是另拍。谢谢!

lishu0726 发表于 2014-3-12 01:40

我是2014年2月下旬在北京鼎新购进2013款D100pro豪华版,嘿嘿,现已通过北京鼎新店主返厂家免费更新完毕,昨天也收货!在这里要谢谢北京鼎新的小陈同学!! ~~~~~~在返厂之前已煲鸡300小时以上,更新后的听感明显宽松自然!也谢谢享声的老师们,辛苦了!!!!

soundaware 发表于 2014-3-12 10:14

引用第6楼tjzh909于2014-03-11 22:28发表的 :
感谢回答!另请问包含FPGA升级+保险丝吗!还是另拍。谢谢!

升级成2014豪华,2014豪华包括了这两项,那是肯定包括的!

而且还有2014款专门的保修卡来作为2014款的证明。

soundaware 发表于 2014-3-12 10:14

引用第7楼lishu0726于2014-03-12 01:40发表的 :
我是2014年2月下旬在北京鼎新购进2013款D100pro豪华版,嘿嘿,现已通过北京鼎新店主返厂家免费更新完毕,昨天也收货!在这里要谢谢北京鼎新的小陈同学!!

yhyan 发表于 2014-3-14 20:17

升级到什么时间截止?我不着急升级,想等大批升级过去后再升级,又怕错过了。

soundaware 发表于 2014-3-17 10:02

引用第10楼yhyan于2014-03-14 20:17发表的 :
升级到什么时间截止?我不着急升级,想等大批升级过去后再升级,又怕错过了。

我们会在夏天2~3个月内升级完,如果不在这个时间内寄过来升级,后续需要支付工时费即可(随时升级)。

琴韵书生 发表于 2014-3-18 11:28

刚升级了2013版D100PRO豪华版回来,音质果然宽松很多,也温润很多,韵味更加自然,感谢享声的技术开发!

kxlboy 发表于 2014-4-15 13:41

引用第8楼soundaware于2014-03-12 10:14发表的 :

升级成2014豪华,2014豪华包括了这两项,那是肯定包括的!

而且还有2014款专门的保修卡来作为2014款的证明。

到时 2013豪华免费升级不包括保险丝吧?

得鱼买醉 发表于 2014-7-3 17:24

支持下

常工初烧 发表于 2014-8-30 01:59

页: [1]
查看完整版本: D100 PRO 2013升级到2014版,加急升级通道正式对外开放