sqcr37 发表于 2014-1-15 12:13

入了T1,再次加入拜亚党,求简单的前端搭配,1W左右预算!

本菜菜新入了T1,缺米,想入一个简单,投入少的,主要用PC听。我知道一等价钱一等货,但是无奈预算有限,要求不高,能把T1推得凑合就行了,只听古典,不听别的。求老烧指点,感激不尽啊!!
目前看中HA2。求推荐!!!!

南山问道 发表于 2014-1-15 14:30

用得着一万吗?中毒不浅

austinlu 发表于 2014-1-18 03:03

其实我觉得楼主可以先去听听不同的器材

董益峰 发表于 2014-1-18 18:33

据说HA2不错额~

lqcom 发表于 2014-1-19 11:52

茗 dac-v1 2手8000 比RKV推得还好 顺滑 细腻

lqcom 发表于 2014-1-19 11:53

解码耳放一体的,适合楼主的PCHIFI

sqcr37 发表于 2014-1-19 23:22

引用第4楼lqcom于2014-01-19 11:52发表的 :
茗 dac-v1 2手8000 比RKV推得还好 顺滑 细腻
谢谢 会考虑的

nfzdt 发表于 2014-1-20 10:07

1w不够的,起码鼠磨3+鼠界面+金波ga09。t1还得改双三平衡,这样过去1万6左右搞定,t1就能推的比较完美了

jillidan 发表于 2014-1-20 10:16

无责任推荐DA8+ga09改双三平衡~

迷你音响 发表于 2014-1-20 12:48

引用第0楼sqcr37于2014-01-15 12:13发表的 入了T1,再次加入拜亚党,求简单的前端搭配,1W左右预算! :
本菜菜新入了T1,缺米,想入一个简单,投入少的,主要用PC听。我知道一等价钱一等货,但是无奈预算有限,要求不高,能把T1推得凑合就行了,只听古典,不听别的。求老烧指点,感激不尽啊!!
目前看中HA2。求推荐!!!!
推荐2个耳放,HA-2或者GA-09。不过前者适合人声,后者适合古典。

wzl1023 发表于 2014-1-24 22:01

人家要万元的,你们非要给涨价,耳放V200,6000就可以,再找个解码一体机,4000-5000左右的,或者解码,界面分开的

nanshan 发表于 2014-1-27 15:28

搭车... 我关注T1一段时间了,也是在考虑T1的搭配问题。
先有一枚Q701,为了出好声入了mdac5a(赶最后一批奥产Q701,又赶第一批mdac5a,都是中了坛子的毒,hengheng...)。入5a也是考虑到T1和Q701的互补。arce厂家说5a的调音参照的就是K701和T1,一直在等mdac5a+T1的实际听感啊...目前只有俱乐部小白的评测,说是“在解码耳放一体机的条件下,mdac5a推T1可以OK了”,这是什么话?
如果mdac5a推T1可以达到八九成,那么mdac5a+Q或K701、T1双休,就是极具性价比的一套系统,证明我当初的选择是对的。
快来吧,mdac5a+T1的实际听感啊,大婶们...

sqcr37 发表于 2014-1-27 21:36

引用第8楼jillidan于2014-01-20 10:16发表的 :
我也觉得这套不错

sqcr37 发表于 2014-1-27 21:39

引用第8楼jillidan于2014-01-20 10:16发表的 :
可惜没米啊 一起要超2w了

luyu186 发表于 2014-1-29 21:32

在这个坛子求预算就是笑话,1w变2w,2w变10w,10w还能再整到100w,哈哈

而立之男 发表于 2014-1-30 02:58

确实推荐HA-2搭配T1味道很好

冰冻小章鱼 发表于 2014-1-30 12:58

T1不容易出恶声吧。。。

大爷喜欢野的 发表于 2014-2-15 18:09

T1电脑直推,你可以的,相信自己的耳朵。

intoskip 发表于 2017-3-6 15:07

如果是用在电脑上,我觉得凯音的66套装不错,可以去听听看。价格7980

wyywyy173200 发表于 2017-3-8 13:51

话说ifi 家新出的那个耳放 ifi pro i can 怎么样,看平衡推力也是不小。600欧还能保证23v的输出电平,有大神试过吗
页: [1]
查看完整版本: 入了T1,再次加入拜亚党,求简单的前端搭配,1W左右预算!