lyb930330 发表于 2013-9-14 22:43

C300手机只支持IPHONE吗?

一直都是拿S764搭配C300,某天突然手机来电[三星i579],就拔下耳机,插到手机里,却听不到声音,反复试都没用,是不是C300手机只支持苹果?

lyb930330 发表于 2013-9-15 16:20

自己顶下,难道就没人知道么?

chaoge4046 发表于 2013-9-16 09:52

只支持苹果设备

lyb930330 发表于 2013-9-16 19:03

引用第2楼chaoge4046于2013-09-16 09:52发表的 :
只支持苹果设备
哦,谢了哈,有目标了,嘿嘿

chaoge4046 发表于 2013-9-17 09:20

引用第3楼lyb930330于2013-09-16 19:03发表的 :

你这个问题 我昨天专门测试了一下。三星NOTE2,索尼M35C都是可以正常使用线控功能和麦克风的。歌曲的播放,快进都可以。
最后PS:出乎意料的发现M35C的音质在安卓机里算相当好的了。几乎接近我用denon播放器的IPT了。很意外。以后可以少带一个设备了

chaoge4046 发表于 2013-9-17 14:11

引用第3楼lyb930330于2013-09-16 19:03发表的 :

不用音量调节旋钮不起作用

lyb930330 发表于 2013-9-17 19:51

引用第5楼chaoge4046于2013-09-17 14:11发表的 :

不用音量调节旋钮不起作用
先谢谢你的建议,有你这番话,我的选择也更多了,但是就音质说,索尼L39H如何?我现在考虑的手机就是三星NOTE3,索尼L39H和IPHONE5s,这3款搭配C300哪个音质更好点?

chaoge4046 发表于 2013-9-18 08:19

引用第6楼lyb930330于2013-09-17 19:51发表的 :

先谢谢你的建议,有你这番话,我的选择也更多了,但是就音质说,索尼L39H如何?我现在考虑的手机就是三星NOTE3,索尼L39H和IPHONE5s,这3款搭配C300哪个音质更好点?
不说虚的,你说的这3款我只听过5S的,因为本身就在运营商,5S的音质听过一些,感觉和5区别不是很大。M35C我听过,直推出乎意料的好,接近5S了。NOTE3没听过,NOTE2听过,两个字“不行”。
C300可能是我最喜欢的入耳了。虽然外观太怪物了,但是听流行太给力了。我推荐你 5S 吧。因为索尼那个不太保证音质。我听过LT25C和M35C。25C完全不行啊,但是35C缺异常给力。但是就音质来说比5S是不行的。毕竟5S配DENON播放器 还是效果很不错的,还能根据自身喜好调节EQ。
从手机本身来考虑,不知道这次苹果是否还能坚挺,就以前的一贯来说,三星,索尼都是跳水王。LT25C 我买的时候3300,现在1500,NOTE2买的时候4900 现在有些地方特价2900都可以拿到了吧,这都是买了也就半年的手机。苹果比较保值,可玩性也高。推荐 你5S。我不是果粉,但是我用过IPOD TOUCH5以后,我决定以后买苹果手机了,毕竟可以少带个家伙,苹果推C300是很不错的。
页: [1]
查看完整版本: C300手机只支持IPHONE吗?