mcwang007 发表于 2013-8-26 20:17

楼主辛苦,非常感谢。

画的面 发表于 2013-8-26 21:19

谢谢lz分享

w1ng 发表于 2013-8-28 12:05

支持一凡~~谢谢分享。。

ydffm 发表于 2013-8-28 12:13

回 7楼(w1ng) 的帖子

乃也可以去咱专区蹲守啊~那个分得更清楚,而且一直是置顶灭哈哈

awanday 发表于 2013-8-28 19:01

谢谢分享!!

woodyjf 发表于 2013-8-29 14:14

3L是喜欢后摇的吧

画的面 发表于 2013-8-29 22:00

回 16楼(woodyjf) 的帖子

gofile 发表于 2013-8-30 18:55

谢谢楼主...
干花淘宝店
服装搭配
牛津纺衬衫 什么叫牛津纺 什么是牛津纺衬衫
ppg衬衫官方网站 网上衬衫 网上买衬衫 衬衫网站
当当网上书店 网上购书
衬衫网上直销 网上买衬衫
噹噹网 中文网上书店
买书上哪个网站 买书上什么网站 买书网站
卓越网上书店 卓越网购书 卓越网购物 卓越网首页

johnchang 发表于 2013-9-3 10:42

有那么多CD一定是很幸福的

garyhot 发表于 2013-9-7 20:10

都有封面啊··楼主很细心··支持了··感谢··

月月清清 发表于 2013-9-8 13:59

LZ的粮仓. 丰盛

ydffm 发表于 2013-9-9 11:31

感謝樓上兩位的支持 (>^ω^<)最近在出差中,沒法抓軌更新,我會儘快補充的

a6017991 发表于 2013-9-11 20:02

感谢楼主分享,正用c4+mpro慢慢听音中~

awanday 发表于 2013-9-15 16:24

SONY 【Mozart Symphonies No.40 & 41 Jupiter】 - Giulini 檔案損壞
DG 1987 New Year&#39;s Concert from Vienna—Karajan 檔案損壞
WILSON Beethoven Sonata, Op. 96; Enescu Sonata,Op. 25 檔案損壞
【J.S.Bach Violin Concertos】 Trevor Pinnock 檔案損壞

可以檢查一下嗎

顿悟 发表于 2013-9-15 20:32

顶楼主

ydffm 发表于 2013-9-17 17:14

引用第33楼awanday于2013-09-15 16:24发表的 :
SONY 【Mozart Symphonies No.40 & 41 Jupiter】 - Giulini 檔案損壞
DG 1987 New Year&#39;s Concert from Vienna—Karajan 檔案損壞
WILSON Beethoven Sonata, Op. 96; Enescu Sonata,Op. 25 檔案損壞
【J.S.Bach Violin Concertos】 Trevor Pinnock 檔案損壞

.......

不太清楚耶,我这边重新下了遍,还是能播的。。。求其他朋友的反馈意见

lycli6 发表于 2013-9-18 15:09

引用第35楼ydffm于2013-09-17 17:14发表的 :

不太清楚耶,我这边重新下了遍,还是能播的。。。求其他朋友的反馈意见
无法解压,解压出错

ydffm 发表于 2013-9-18 17:45

引用第37楼lycli6于2013-09-18 15:09发表的 :

无法解压,解压出错

感谢提供信息,请问除了那四张,还有哪些有问题?

222712812 发表于 2013-9-19 08:41

零一八 《WILSON Beethoven Sonata,Enescu Sonata》这张好贵啊。

lycli6 发表于 2013-9-20 14:06

引用第38楼ydffm于2013-09-18 17:45发表的 :

感谢提供信息,请问除了那四张,还有哪些有问题?
其他正常。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不定期更新的CD抓轨分享~(图挂了的试试www2.erji.net)