hy819702675 发表于 2013-8-6 22:19

大家来说说最让你感动的一首歌吧。只要一首!!!

我先来。 sylvia hotel。。。cheryl wheeler的。。仿佛时光倒流,往事一幕幕浮现的感觉。。

hy819702675 发表于 2013-8-6 22:20

顺便让那些找不到好歌的兄弟们,有些建议。。

fancess 发表于 2013-8-6 22:21

Anaesthesia

天门 发表于 2013-8-6 22:22

童安格-思念

hy819702675 发表于 2013-8-6 22:24

引用第2楼fancess于2013-08-06 22:21发表的 :
Anaesthesia
顺便说下歌曲的感觉啊、、、

hy819702675 发表于 2013-8-6 22:25

最好像我一样,写下歌手,歌名,感动自己的原因。。

seasonsolt 发表于 2013-8-6 22:30

歌曲承载记忆,音乐响起时,记忆得以重现,或喜或悲

那么能让我流泪的歌,其实很多,中文可以先说说梁静茹的《情歌》《日久见人心》,日文的话《One more time, one more chance》

shinhwacrq 发表于 2013-8-6 22:34

我说 我心永恒 会被喷么。。。。。其实还有顺子的《回家》。。。。毒死我了。。。。

hy819702675 发表于 2013-8-6 22:38

引用第7楼shinhwacrq于2013-08-06 22:34发表的 :
我说 我心依旧 会被喷么。。。。。其实还有顺子的回家。。。。毒死我了。。。。
我很喜欢陈宁的《情歌》,感觉比梁静茹唱的有味道。。。

hy819702675 发表于 2013-8-6 22:40

引用第6楼seasonsolt于2013-08-06 22:30发表的 :
歌曲承载记忆,音乐响起时,记忆得以重现,或喜或悲

那么能让我流泪的歌,其实很多,中文可以先说说梁静茹的《情歌》《日久见人心》,日文的话《One more time, one more chance》
所以我说一首。。哈哈,让你自己思考下啊,取舍下,人生必须学会舍得。。有舍才有的。。陈宁的情歌,你可以试下,我感觉和梁阿姨的一样动人,味道不一样、。。

shinhwacrq 发表于 2013-8-6 22:41

引用第9楼hy819702675于2013-08-06 22:40发表的 :

所以我说一首。。哈哈,让你自己思考下啊,取舍下,人生必须学会舍得。。有舍才有的。。陈宁的情歌,你可以试下,我感觉和梁阿姨的一样动人,味道不一样、。。
其实我喜欢梁阿姨唱的 夜夜夜夜 挺有感情的

hy819702675 发表于 2013-8-6 22:43

引用第10楼shinhwacrq于2013-08-06 22:41发表的 :

其实我喜欢梁阿姨唱的 夜夜夜夜 挺有感情的
梁阿姨声音本身就好听没办法,再加上歌曲制作的原因,声音特别动人。。

低调的3 发表于 2013-8-6 23:46

蔡琴 往事只能回味

想起一些往事儿,不禁鼻酸。。。

1182709 发表于 2013-8-7 00:11

《Pretty Boy》

woowales 发表于 2013-8-7 00:27

Eric Clapton <Tears in heaven>老男人,经历丧子之痛,听着听着就泪奔了。

supermessii 发表于 2013-8-7 00:33

タイナカ サチ - 君との明日

额。。这个虽然极少听,但是每次听都有种泪往肚里咽的赶脚。。

slz1028 发表于 2013-8-7 00:50

我说AC/DC的Back in Black
会被喷嘛

blackice0821 发表于 2013-8-7 01:26

我推荐《闲云孤鹤》这首曲子,听了让人恬淡宁静。会被喷吗?

windcqy 发表于 2013-8-7 04:06

五月天《超人》,失恋时候听的,越听越难过

love4myxsg 发表于 2013-8-7 09:17

MJ的
heal the world...
第一次听到他的这个风格感动得流泪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家来说说最让你感动的一首歌吧。只要一首!!!