taipei1 发表于 2013-7-15 18:55

最近寶島台灣小火的三件事,小米機,順豐,DNK

最近雷軍來台推銷小米機,週遭的朋友已經有人用了,順豐快遞漸漸成為台灣主流的快遞公司了,台灣3C論壇MOBILE 01有人在討論DNK呀

我在MOBILE 01看到圈鐵耳機很有興趣的看了下
.
.
……………………………….
剛剛收到, 編號: DNK0119,
剛開聲低頻太過一些, 聽兩小時後已經開始變好了!
因為不鏽鋼電渡會掉漆的關係,以後出的版本會是不鏽鋼原色!
因為自己木耳及剛開聲,不好說如何好!

現在正在忙,等半夜之後寫個開箱,附在這個連結當作參考! (真的只能參考)
現在情形大概是低頻給力, 中高頻清亮沒有齒音
(我用 HDP-R10,LO GAIN比較好聽, 可能是低阻只有10歐!
聲場大應該是可確定的, 分離度還得聽多一點才可說!
女聲及大編制很好! 弦音琴音不錯, 目前泛音稍多,拖稍長一些!

先這樣! 謝謝!

7/4 07:50 更新:
熬夜一晚沒精神開箱,留給別人開吧!
目前約聽 5 小時, 我木耳聽來似乎三頻均衡沒有銜接問題,樂器分離度好,高低頻都更深遠
只知道全面勝過 AKG 374, 我換過奧丁線的IE80 也在中高頻輸了一截!
晚上再來比較耳罩看看!

嗯,還有一點, 做工精緻,雖然是有一點重,不過戴起來還算舒適!
……………………………………..
我的編號比較不討喜...DNK0087
手感有些沉
不過配戴感還不錯
手邊的耳機只有ATH-EM700Ti跟TF10
接SHARP床頭音響SD-VH9S+0404PCI
音樂格式有CD/WAV(內容皆為古典樂)MP3(流行)

用原本白色耳塞初聽的感覺
包圍感不錯.低音量多.
不過不夠寬鬆.稍微有點硬.
聽Lady Gaga 的時候.蹦蹦蹦的低音敲的頭有點痛
可能動圈的部分還沒有RUN開吧

我覺得不足之處
流行樂
高音欠缺(不甜)
聽黃小琥OK
可試聽山東或是HEBE就不適合(這剛好是EM700Ti的強項)
解析沒有其他兩隻耳機來的清晰
人聲不夠札實
不過聽Lady Gaga之類的流行樂倒很合適

古典樂的話
聽了貝多芬鋼琴奏鳴曲/第四號鋼琴協奏曲跟第九號合唱
拉赫曼尼諾夫第2號鋼琴協奏曲/李斯特 鐘/巴哈無伴奏大提琴/四季
覺得這支拿來聽無伴奏大提琴跟四季這還不錯.
不過聽鋼琴就弱了.不夠清脆.協奏曲的話會被樂團淹沒.
第九號在管絃樂的部分還不錯小提琴若再突出一點會更好
這首是一開機就先拿來聽
當時覺得最後人聲合唱部分稍弱
可是全部曲目聽完一輪在回來聽這段
又覺得可以接受了.到底是我麻木了還是慢慢開聲了

目前覺得這支是偏中低頻的耳機
我覺得高音跟解析還不夠.
覺得是偏流行一點的耳機

最後繼續把它插在機器上burn in吧.
………………………………………………
這牌子在大陸算精品了~
都有專櫃(架)了...
聽說之前還有辦視聽會
聲音不差..
…………………………………………..
拜這幾位老哥提示,非常感興趣,找了下網頁,台灣居然沒賣,
要掏寶才行,我沒支付寶要怎樣買啊,

還有這達音科的名字實在太山寨了,可以改一下嗎?

berbatov 发表于 2013-7-15 21:07

星之雨 发表于 2013-7-15 21:57

达音科的名字太山寨!哈哈哈哈

taipei1 发表于 2013-7-15 23:32

看起來是打烊了吧,等明天官方上班再給我解答吧,我是有誠購買的,請給個特惠價,謝謝

service 发表于 2013-7-16 10:24

引用第3楼taipei1于2013-07-15 23:32发表的 :
看起來是打烊了吧,等明天官方上班再給我解答吧,我是有召徺I的,請給個特惠價,謝謝

您好
目前港台,国外都还没有销售,过些时後会海外销售与发表,
若您急着要买,还是只能请您在我们代理那购买,真的很抱歉

service 发表于 2013-7-16 10:34

您好
台湾购买的话
我再帮您查看看有没有什麽管道方法
谢谢您

ylsaga 发表于 2013-7-16 13:25

哈哈,达音科发展到台湾了

随便同求其了 发表于 2013-7-16 13:27

名字问题,这个呵呵

taipei1 发表于 2013-7-16 20:07

貼文給你們看是希望你們重視台灣市場,雖然小,高燒的還是很多,我找了半天,沒看到台灣有代理你們家的東西,就一些散客賣一些舊的東西,再來就是要圖個優惠,謝啦,名字是給個建議,沒惡意,請見諒

taipei1 发表于 2013-7-16 20:32

怎麼沒人,你們營業到5點是吧,明天下班再來

service 发表于 2013-7-17 09:57

引用第9楼taipei1于2013-07-16 20:32发表的 :
怎麼沒人,你們營業到5點是吧,明天下班再來

您好
有问了台湾的朋友流程
告知的流程大致如下
① 先注册淘宝 http://www.taobao.com/index_tw.php?spm=a1z02.1.0.0.igc1Ug
② 再注册支付宝https://my.alipay.com/portal/i.htm
③ 再来册荷宝网http://stock.joinbao.com/index.asp
   (荷宝网要付钱时是用支付是用淘宝的订单码码+支付宝的订单号码)
第①、②的帐号是连动性
可以请您试试看

海外部份公司近期会开使恰谈合作部份事宜
请您见谅

taipei1 发表于 2013-7-17 22:15

有點複雜,我現在去試試,有問題再來請教,謝謝,

taipei1 发表于 2013-7-28 22:03

dn1000收到,聲音很正,雖然跟k3003還有差距,已經很滿意了,趕快來台灣賣吧,應該很多人會喜歡

76075967 发表于 2013-7-29 10:29

引用第12楼taipei1于2013-07-28 22:03发表的 :
dn1000收到,聲音很正,雖然跟k3003還有差距,已經很滿意了,趕快來台灣賣吧,應該很多人會喜歡
11楼和12楼看的我吓一跳... 看了发帖时间才晃过神...

victorwoods 发表于 2013-7-30 23:08

dnk还不错啦,别和k3k3这种万元的比,,比比2500以内的还是有一拼的
页: [1]
查看完整版本: 最近寶島台灣小火的三件事,小米機,順豐,DNK