mickmort 发表于 2013-6-26 00:54

请问,DNK团购结束后是否真的定价1500元?

我刚在淘宝张晓娟那里定了DNK,第一次选择国产耳塞,心里也有点犹豫,怕枪怕做工怕这怕那

淘宝上除了官方给出的三家商家,另有四家卖家也挂以990的价格在出售DN1000

官方时候真的团购结束后价格能稳定1500左右? 要是团购结束后还是990元的卖价,或者标价1500砍砍价就990那我们消费者就真的尴尬了

考虑到以后升级 需要卖的时候,也就给我们造成了很大的影响

那么多老烧肯定DNK的素质,都是拿来跟EXK W4R打架 我想素质肯定是乐观的,就是不知道官方能撑得住不降价么?

星之雨 发表于 2013-6-26 09:02

撑不撑得住,估计要看两点:一、恢复原价后的销量;二、阿思翠、猥锁等的圈铁上市后的价格和音质等。

service 发表于 2013-6-26 13:28

引用第0楼mickmort于2013-06-26 00:54发表的 请问,DNK团购结束后是否真的定价1500元? :

我刚在淘宝张晓娟那里定了DNK,第一次选择国产耳塞,心里也有点犹豫,怕枪怕做工怕这怕那

淘宝上除了官方给出的三家商家,另有四家卖家也挂以990的价格在出售DN1000

.......

谢谢您的提点
我们的立场是官价一年内要求代理要守住价格,不管其他厂商的价格是多少
圈铁是我们的发展方向,可以推(单动铁+动圈,价格再平价一点),高素质的单动铁+动圈+升级线,
此款我们国外售价是USD 250,所以价格短期内是不会降的

ylsaga 发表于 2013-6-26 16:25

应该不会降价了

星之雨 发表于 2013-6-26 20:29

虽然我也是团购的一员,但是我觉得达音科还是应该再延长一下团购的时间,而且以后也应该多搞几次团购。毕竟达音科的知名度不高,还有很多人都不知道达音科出了国产的第一款圈铁。而且因为试听点实在太少了,就算是知道DNK的人也有很多没地方去试听。耳机是“眼见为虚,耳听为实”的东西,单靠一些评测文章还是会让人有疑虑的。第一批团购了的人都会成为他们周围人的试听源(物以类聚,人以群分),但是一些试听过后想要购买的人看到价格涨了几百就会有心理障碍(不患寡而患不均)。真心希望能够让更多的人聆听到达音科的声音!

djm_lyx 发表于 2013-6-27 09:30

出尔反尔失信客户的企业,是不能长久的。所以价格的坚守,也是企业信用的体现。

service 发表于 2013-6-27 09:37

引用第4楼星之雨于2013-06-26 20:29发表的 :
虽然我也是团购的一员,但是我觉得达音科还是应该再延长一下团购的时间,而且以后也应该多搞几次团购。毕竟达音科的知名度不高,还有很多人都不知道达音科出了国产的第一款圈铁。而且因为试听点实在太少了,就算是知道DNK的人也有很多没地方去试听。耳机是“眼见为虚,耳听为实”的东西,单靠一些评测文章还是会让人有疑虑的。第一批团购了的人都会成为他们周围人的试听源(物以类聚,人以群分),但是一些试听过后想要购买的人看到价格涨了几百就会有心理障碍(不患寡而患不均)。真心希望能够让更多的人聆听到达音科的声音!

感谢您的热心提醒
公司觉得企业要讲信用,若团购完就立刻降到990是失信於团购的烧友,
且代理与公司都是压缩利润在做团购,团购结束代理应该要有正常的利润,
因此我们可以卖少,但不能没有信誉,希望dnk可以开启大家对达音科新的印象,
未来我们会继续努力做好产品,不会让支持我们的烧友失望,谢谢

随便同求其了 发表于 2013-6-27 10:25

不错,够实在的做法
本来对你们圈铁有兴趣,但可惜小弟是外貌协会,暂时难合胃口,望日后外观设计更上一层楼

星之雨 发表于 2013-6-27 11:21

只要在节假日能再搞点团购就行了。毕竟国牌的名气有限,真男人的RE272就是个很好的例子。

service 发表于 2013-6-27 11:30

引用第8楼星之雨于2013-06-27 11:21发表的 :
只要在节假日能再搞点团购就行了。毕竟国牌的名气有限,真男人的RE272就是个很好的例子。

感谢您的提议
这部份企划部会纳入参考的

ayaomi2003 发表于 2013-6-27 12:06

引用第2楼service于2013-06-26 13:28发表的 :

谢谢您的提点
我们的立场是官价一年内要求代理要守住价格,不管其他厂商的价格是多少
圈铁是我们的发展方向,可以推(单动铁+动圈,价格再平价一点),高素质的单动铁+动圈+升级线,
.......
达音科现阶段的销售策略我想大多数人士认同的,我比较担心的是不要发生类似X声一样的事件(混大家坛的都懂得)。稳扎稳打才是根本啊。

littlecat 发表于 2013-6-27 12:11

这也是企业实力和底蕴的一种体现。

mickmort 发表于 2013-6-27 13:34

引用第8楼星之雨于2013-06-27 11:21发表的 :

如果像你这种搞法 这企业的耳机以后我不会买了 起码是我个人 团购就是一句空话

星之雨 发表于 2013-6-27 14:19

引用第12楼mickmort于2013-06-27 13:34发表的 :

如果像你这种搞法 这企业的耳机以后我不会买了 起码是我个人 团购就是一句空话
团购是企业对消费者的让利,不是给人听过之后又用来炒货的。就好像去年双11之后,某些人把272卖到800+一样,鄙视

punkboy 发表于 2013-6-27 17:16

我也参加团购了 希望能把售后最好 这基本成国产产品的硬伤了

明伍伍 发表于 2013-6-27 18:58

连广州一线大城市都没得试听,我又没支付宝,算了

laimansolo 发表于 2013-6-28 10:08

貌似现在淘宝有点商家是990元,有的是1380元?这是什么情况,定价混乱?

service 发表于 2013-6-28 10:18

引用第16楼laimansolo于2013-06-28 10:08发表的 :
貌似现在淘宝有点商家是990元,有的是1380元?这是什么情况,定价混乱?

mickmort 发表于 2013-6-28 11:31

引用第17楼service于2013-06-28 10:18发表的 :

您好
已经有通知代理团购结束
请他们调整价格
.......

要是正常出货价格低于990难保还会有商家持续990的团购价格

西條拓己 发表于 2013-6-28 20:18

lz你觉得合适么。。别因为是国货方便联系就这样要求这要求那,你这提问和问西石w4r能不能降到1000块我觉得一个意思。有个团购已经是诚意的体现了,这出于个人原因的无力要求是不是有点荒谬?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,DNK团购结束后是否真的定价1500元?