小龙 发表于 2013-1-21 19:36

超牛的hypex nc400 数字功放

从杨老师处听了NC400后就下定决心,买的套件回来装的,带着负载的情况下还有极低的失真度和信噪比,关键是听感还是比较饱满的,我玩过不少功放,真的给它折服了.从没听过如此好听的数字功放

风云烈火 发表于 2013-1-21 19:53

这么快就弄好了!

lijing_04444 发表于 2013-1-21 21:00

龙哥,对这个我也非常感兴趣,有没有详细资料呢,我去淘宝搜都搜不到

小龙 发表于 2013-1-21 21:13

引用第2楼lijing_04444于2013-01-21 21:00发表的 :
龙哥,对这个我也非常感兴趣,有没有详细资料呢,我去淘宝搜都搜不到
http://www.hypex.nl/
官网上有卖的,这个没有淘宝卖的,一套板加运费手续费等等一万元,如果寄UPS直达,还要交税1500元.

mwnt80 发表于 2013-1-22 09:39

上面标的是欧元吗

小龙 发表于 2013-1-22 11:33

引用第4楼mwnt80于2013-01-22 09:39发表的 :
上面标的是欧元吗
官网上欧元

小龙 发表于 2013-1-22 11:36

上实测指标

天空翱翔 发表于 2013-1-22 13:09

龙哥,这个会量产吗?

小龙 发表于 2013-1-22 13:12

引用第7楼天空翱翔于2013-01-22 13:09发表的 :
龙哥,这个会量产吗?
不会,就自已玩玩。欧洲人把它装个机壳,卖大几万上十万,那是艺术,
我们费老劲把它装起来,卖个2万不会有人买,做它干啥子!!!

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-1-22 16:08

自己能动手真好啊。

mwnt80 发表于 2013-1-22 16:51

325+180欧元一套,只是一块板的配置,两块要10000,确实贵哦,不过有钱的话真想尝试

sword_yang 发表于 2013-1-22 18:42

小龙的NC400这么快就弄好了,改天去听听。。。

小龙 发表于 2013-1-22 19:05

引用第11楼sword_yang于2013-01-22 18:42发表的 :
小龙的NC400这么快就弄好了,改天去听听。。。
24小时不关机开着,电源还是有些热的,现再不敢盖机壳,.正在买导热胶把它导到机壳上.
估计这星期能煲得差不多,全搞好了,

杨老师您看这个星期天有没有空?您叫上张院长和老曾.我通知下牛哥他们,准备两瓶15年西凤等着你们来聚一聚

sword_yang 发表于 2013-1-22 23:01

引用第12楼小龙于2013-01-22 19:05发表的 :

24小时不关机开着,电源还是有些热的,现再不敢盖机壳,.正在买导热胶把它导到机壳上.
估计这星期能煲得差不多,全搞好了,

杨老师您看这个星期天有没有空?您叫上张院长和老曾.我通知下牛哥他们,准备两瓶15年西凤等着你们来聚一聚
好的,我联络张院长他们。。。

whatt1018 发表于 2013-1-23 10:16

UCD400 用户过来占位..
俺的壳子弄得比较艺术 一看就是国外进口.
可惜俺周末不在深圳了 等回来后抱着俺的XLR版UCD400去龙师傅那边吸吸毒.

mrm 发表于 2013-1-23 13:46

用来推丹拿么

小龙 发表于 2013-1-23 14:06

引用第14楼whatt1018于2013-01-23 10:16发表的 :
UCD400 用户过来占位..
俺的壳子弄得比较艺术 一看就是国外进口.
可惜俺周末不在深圳了 等回来后抱着俺的XLR版UCD400去龙师傅那边吸吸毒.

欢迎PK

小龙 发表于 2013-1-23 14:07

引用第15楼mrm于2013-01-23 13:46发表的 :
用来推丹拿么
是的,用它推第一次听到天花板响,原来用PASS350.5没这么够劲!

whatt1018 发表于 2013-1-23 16:20

引用第16楼小龙于2013-01-23 14:06发表的 :

欢迎PK

NC400和UCD400本来就是大哥跟小弟的关系.哪能PK.
上次在杨老师那边也听过NC400和入门数字功放的区别,主要来自于声场和解析力.
声底是一样的,干净饱满.

风云烈火 发表于 2013-1-23 20:42

,有箱子听还有酒喝,一定要来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超牛的hypex nc400 数字功放