lollzy 发表于 2012-10-16 14:47

羊毛盆40mm单元到货,效果远超钛膜

首先感谢对艾尔数码工作室一直支持的朋友,谢谢你们
今天期待很久的羊毛盆单元再次到货,前期,我们采用羊毛盆单元打造的sq5耳机得到了广大听众的一致好评,在大家的期待下,羊毛盆单元终于搞到货了。
http://www.erji.net/read.php?tid=1283230&keyword=
前期本店sq5链接
单元参数:大小40mm,阻抗25Ω。此羊毛盆单元配对性能好,随机两付耳机阻抗差在0.1Ω以内,良好的做工保证了良好的公差
羊毛盆低音弹性好,韧性与一致性很好,失真低,各方面表现都不错,羊毛编织盆,质地较软,材质较轻,相同能量的音圈震动会使得它的振幅较大,所以它对小弱信号的表现较好,对柔和音乐的表现完美。
发几张图片   
每只价格58,坛内朋友前20名包邮。
同时,黑色sq5耳机再次到货,感谢朋友们的支持。
淘宝链接
http://iear-diy.taobao.com/

lollzy 发表于 2012-10-21 11:22

顶下,欢迎吃螃蟹!!现在好的壳子很多,硕美科壳子很不错,也不贵,40单元的壳子通用,配上古河线,欢迎屌丝们diy!!!!!

lollzy 发表于 2012-10-22 19:24

欢迎大家购买,羊毛盆,人声毒物!您值得拥有,本店有diy版sq5,采用羊毛盆单元打造

lollzy 发表于 2012-10-23 23:38

欢迎大家购买,论坛兄弟继续包邮,

aaajiaya 发表于 2012-10-24 20:15

这价钱看的手又痒痒了,买一对做个听听看

lollzy 发表于 2012-10-24 21:49

欢迎上面的兄弟做出后给个公正的评论!!感谢您的支持

一划开天 发表于 2012-10-25 23:36

卖的真贵啊,这…………60一对还差不多

lollzy 发表于 2012-11-2 19:55

这个可是淘宝最低价销售的哈!!!100个特价已经售出不少了,有兴趣的朋友抓住机会哈!

lollzy 发表于 2012-11-26 22:39

单元的反馈意见挺好,有哥们换了akg450、420,音质均超越!欢迎换了单元的烧友分享!

lollzy 发表于 2012-12-4 23:14

前100个特价单元真正销售中,有兴趣的朋友可以联系。关于如何调音请线下联系客服!

lollzy 发表于 2012-12-15 21:54

欢迎各位谈谈心里面的砖机是什么样子的

lollzy 发表于 2013-1-12 13:07

提前祝大家春节快乐,新春活动正在进行,欢迎关注。

lollzy 发表于 2013-3-16 21:17

余下的40个羊毛盆单元,特价销售中,欢迎各位烧友来鉴赏!

雨后红花茶 发表于 2013-8-11 20:24

本人购了8只羊毛盆,中频厚实,低频有力,高频调了半天音也调不好,声场很窄,求高手帮解决,说道替换450、420单元,除非是假的,真不是一个级别的,羊毛的听起来声音很闷,本人耳机20多种,应该不是木耳。

李志草马頔 发表于 2017-2-2 17:16

我是看到这个黑色的胶就怕,我的k99就是那胶腐蚀了线现在一边不响了。还有,这个单元需要自己调音吗?
页: [1]
查看完整版本: 羊毛盆40mm单元到货,效果远超钛膜