zxc24 发表于 2012-8-12 20:18

人头录音WAVE第二辑 Audio Stax的两张专辑 3CD (Klassik 1 CD1已重传)

The Space Sound CD

Klassik 1(限量2000套)

相信绝大多数朋友们第一次接触人头录音是从Audio Stax的《The Space Sound CD》这张专辑开始的,我也不例外,而我这次除了奉上这张人头录音的知名专辑外,另献上不为大家所知的Audio Stax出品的另一个双CD专辑《Klassik 1》,相信很多人没有听过这张,而这张的音乐性要强于《The Space Sound CD》很多,因为这两张CD的曲目全是交响乐,并且依旧使用了人头录音技术。敬请坛友们戴上耳机/耳塞慢慢欣赏。

迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/NERDVEHKSSSQ

Klassik 1 CD1重新上传:http://kuai.xunlei.com/d/NKZTIQXRCJRN

解压密码:www.erji.net

有效期到:2012年9月1日

感谢管理员及版主们没有移区!

下周末上第三辑,敬请等待。

PS:坛友们反映Klassik 1 CD1有错无法解压,非常抱歉,已经重新上传了。

xiaoyg 发表于 2012-8-12 20:25

期待第三集!谢谢……

deano 发表于 2012-8-12 20:39

谢谢分享~~~

lovyoona 发表于 2012-8-12 20:50

好东西,帮顶一下。

vvonn 发表于 2012-8-12 21:03

楼主的分享精神值得敬佩

zxc24 发表于 2012-8-12 21:04

哈哈,感觉这些真的很适合耳机/耳塞,所以就传上来大家一块儿感受。

andrewzda 发表于 2012-8-12 21:07

前排~顶顶

whkelijun 发表于 2012-8-12 21:23

好东西,谢谢

samsonwang 发表于 2012-8-12 22:11

好东西啊,楼主辛苦了~~

gspbilly 发表于 2012-8-12 22:23

音质控的选择

天门 发表于 2012-8-12 22:26

我这里也有一张人头录音专辑,叫什么忘了。里面全是大自然的声音,类似班得瑞的轻音乐,临场感特别强,听那个鸟鸣蛙鸣,简直爽到爆啊

如月久远 发表于 2012-8-13 00:57

感谢楼主
~~

hgy1234 发表于 2012-8-13 07:17

!K:\TDDOWNLOAD\Audiostax.rar: 加密文件 Klassik 1\Klassik-1 CD1.wav CRC 失败。文件损坏或密码错误。

hgy1234 发表于 2012-8-13 07:18

!K:\TDDOWNLOAD\Audiostax.rar: 加密文件 Klassik 1\Klassik-1 CD1.wav CRC 失败。文件损坏或密码错误。

hgy1234 发表于 2012-8-13 07:20

hgy1234 发表于 2012-8-13 07:20

文件损坏或密码错误。

deano 发表于 2012-8-13 07:58

Klassik-1 CD1.wav CRC 失败

zxc24 发表于 2012-8-13 09:30

非常抱歉耽误大家时间了,Klassik 1 CD1已重传。

kappao 发表于 2012-8-13 09:47

楼主业界良心啊,顶一记。

xieruiming 发表于 2012-8-13 09:51

早就有了,但还是要顶一个!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人头录音WAVE第二辑 Audio Stax的两张专辑 3CD (Klassik 1 CD1已重传)