dvd6 发表于 2012-8-3 23:24

引用第36楼yukacloud于2012-08-03 23:16发表的 :
灌篮高手热的那会儿我记得我是很鄙视的- -,节奏慢,省画工。

扣个蓝的镜头要15秒啊有木有

于是压根没看,倒是几首歌一直觉得不错。
场上几分钟看了几集……小时候有的看就很哈皮了,少看一集会很伤心的,不像现在想看就有下载,某些动画晚上播放父母还不给看(龙珠、蜡笔小新神马的),因为要抢电视看和晚睡觉!

anporin 发表于 2012-8-3 23:24

话说有大黑摩季难道是假面超人的曲?

dvd6 发表于 2012-8-3 23:28

引用第38楼hatagem于2012-08-03 23:21发表的 :

tvb自配的不到20-30%啦,当年那种一年二三十部的引进速度
翻唱的大部分其实也就数码暴龙这类下午番而已
大部分周末和晚上的全都留了
而且翡翠比本港留原版要勤快不少呀
听下来至少一半有印象吧,但是看图应该有大部分都看过才是……记忆力衰退了

hatagem 发表于 2012-8-3 23:28

引用第41楼dvd6于2012-08-03 23:24发表的 :

场上几分钟看了几集……小时候有的看就很哈皮了,少看一集会很伤心的,不像现在想看就有下载,某些动画晚上播放父母还不给看(龙珠、蜡笔小新神马的),因为要抢电视看和晚睡觉!
9494 尼玛龙珠很难才能看到一集
死助手居然当年集集都看了
开明的父母很重要啊

灵梦様 发表于 2012-8-3 23:30

引用第44楼hatagem于2012-08-03 23:28发表的 :

9494 尼玛龙珠很难才能看到一集
死助手居然当年集集都看了
开明的父母很重要啊
龙珠我记得当年还是买VCD来看的,但总是看不全。。。。

hatagem 发表于 2012-8-3 23:30

引用第42楼anporin于2012-08-03 23:24发表的 :
话说有大黑摩季难道是假面超人的曲?
我这里没抓假面的呢

anporin 发表于 2012-8-3 23:34

引用第45楼灵梦様于2012-08-03 23:30发表的 :

龙珠我记得当年还是买VCD来看的,但总是看不全。。。。

数码暴龙1代偶也是看VCD的,还很傻的把每集标题都背下来了额~~

dvd6 发表于 2012-8-3 23:37

小学的时候只有星期三下午提早放学,貌似三点半吧,然后屁颠屁颠跑回家能看到比平时更多的动画,想起来虽然很多有印象,其实都只是看过几集,结局什么的完全不知道啊,那时候VCD这种高科技都还木有啊

http://zh.wikipedia.org/wiki/閃電傳真機#.E6.9B.BE.E6.96.BC.E7.AF.80.E7.9B.AE.E4.B8.AD.E6.92.AD.E5.87.BA.E7.9A.84.E5.8D.A1.E9.80.9A.E7.89.87

记得后来周六还是周日下午耳痛节目时间变成赛马时间,尼玛我诅咒死赛马了

anporin 发表于 2012-8-3 23:37

引用第46楼hatagem于2012-08-03 23:30发表的 :

我这里没抓假面的呢

渣渣认为大黑摩季只唱假面的曲T T

yukacloud 发表于 2012-8-3 23:38

Re:[Hat Audio Album Memo][封面][迅雷快传][Vol.Memories]

90年代初,还在读小学时。曾经有一段时间逃课看下午4点半的《福星小子》。当时漫画看得多一些,反而不怎么喜欢动画。

真正开始看动画都96年了,很喜欢SFC上的《第四次超级机器大战》,然后开始补登场作品……1张VCD 8块钱,Z和ZZ都是17张碟……当时对我来说难度不亚于现在的2000 - -

睡。不。醒 发表于 2012-8-3 23:40

引用第39楼□△○×于2012-08-03 23:21发表的 :
既然那么多TWO-MIX的fans 强烈要求加上last impression 98年看的时候听得真是飙泪啊!

赞成啊!!

=】===============

顺便听了以后发现不止4HITS啊

很多以前听过不记得名字的

时代的眼泪啊

hatagem 发表于 2012-8-3 23:42

引用第48楼dvd6于2012-08-03 23:37发表的 :
小学的时候只有星期三下午提早放学,貌似三点半吧,然后屁颠屁颠跑回家能看到比平时更多的动画,想起来虽然很多有印象,其实都只是看过几集,结局什么的完全不知道啊,那时候VCD这种高科技都还木有啊

http://zh.wikipedia.org/wiki/閃電傳真機#.E6.9B.BE.E6.96.BC.E7.AF.80.E7.9B.AE.E4.B8.AD.E6.92.AD.E5.87.BA.E7.9A.84.E5.8D.A1.E9.80.9A.E7.89.87

记得后来周六还是周日下午耳痛节目时间变成赛马时间,尼玛我诅咒死赛马了
果然下午档原曲几乎全灭呀!!!

握手呀!当年最讨厌就赛马和天线得得逼了!

hatagem 发表于 2012-8-3 23:45

引用第39楼□△○×于2012-08-03 23:21发表的 :
既然那么多TWO-MIX的fans 强烈要求加上last impression 98年看的时候听得真是飙泪啊!
噗,苦逼现在不方便了,过段日子再抓吧~

hatagem 发表于 2012-8-3 23:46

引用第51楼睡。不。醒于2012-08-03 23:40发表的 :

赞成啊!!

.......
必须的,才4hits的没童年啊

dvd6 发表于 2012-8-3 23:47

小时候对EVA的印象是,这什么鬼机器人要插着电线才能动,还不能到处跑……初号机暴走觉得在看恐怖片……

yukacloud 发表于 2012-8-3 23:54

大黒摩季_あなただけ見つめてる

总记得以前听过一个米仓千寻的版本?比原唱要圆润一些,话说她俩声线挺像。

hatagem 发表于 2012-8-3 23:54

当年还买了一套数码暴龙的vcd呢…
自习想想,大部分日语原曲的确是从vcd中听来的

灵梦様 发表于 2012-8-3 23:55

引用第55楼dvd6于2012-08-03 23:47发表的 :
小时候对EVA的印象是,这什么鬼机器人要插着电线才能动,还不能到处跑……初号机暴走觉得在看恐怖片……
噗,我看初号机暴走觉得帅爆了,可惜一直没钱买模型。

fennec 发表于 2012-8-3 23:57

没看过EVA http://ww1.sinaimg.cn/large/7e2f4e57tw1dvjwbq0ygsj.jpg

anporin 发表于 2012-8-4 00:05

引用第55楼dvd6于2012-08-03 23:47发表的 :

小学时看EVA超残念的,魔都电视台把第3使徒那一段全给删了,大爷的!
还疯传过EVA漫画版真结局:真嗣是最后的使徒和真嗣全在做梦,使徒一个都没来~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vol.Memories]