highseas 发表于 2011-8-7 14:56

请问哪里还能买到s01啊?

对这副耳塞有很深的感情,05年买的,感觉很适合我这种轻度烧的。
今天这副耳塞胶圈脱落了,请问哪里还能买到这款耳塞啊?喜欢!

zhulongjiang 发表于 2011-8-7 19:43

等明天客服来了 会答复你的 放心 会处理好的

service 发表于 2011-8-8 12:05

引用第0楼highseas于2011-08-07 14:56发表的 请问哪里还能买到s01啊? :
对这副耳塞有很深的感情,05年买的,感觉很适合我这种轻度烧的。
今天这副耳塞胶圈脱落了,请问哪里还能买到这款耳塞啊?喜欢!
您好!
    感谢咨询!S01已经停产,估计目前市场上已经没有销售了,S01Ⅱ计划年底出;另外,昨天客服通过电话接待了一个需要维修S01的烧友,如果没错的话应该是您,呵呵!
    期待为您更进一步的售后服务,非常感谢!

highseas 发表于 2011-8-8 22:02

是的,是我,谢谢你们了,已经把s01寄去你们公司了,呵呵,是上海发的。你们真的很棒,赞一个!

service 发表于 2011-8-9 10:33

引用第3楼highseas于2011-08-08 22:02发表的 :
是的,是我,谢谢你们了,已经把s01寄去你们公司了,呵呵,是上海发的。你们真的很棒,赞一个!
多谢您的支持!我会留意查收您的快递并且随时与您做好沟通,尽力做到您满意,谢谢!

鸟玩耳机 发表于 2011-8-9 17:25

鸟玩耳机 发表于 2011-8-10 18:21

。。。。

highseas 发表于 2011-8-13 12:36

你好,收到返回的s01了,很不错,呵呵,还送了不少海绵套和胶圈,快6年了,赞一个!达音科,谢谢你们。s01会一直用下去的

service 发表于 2011-8-14 08:29

引用第7楼highseas于2011-08-13 12:36发表的 :
你好,收到返回的s01了,很不错,呵呵,还送了不少海绵套和胶圈,快6年了,赞一个!达音科,谢谢你们。s01会一直用下去的
好的,感谢您的支持!

fanjiahe 发表于 2011-8-23 16:20

求听感评测

qylr 发表于 2011-10-25 13:05

等达音科S01 II
不为音质,只为当初那刚刚开始喧腾的时代

alkdycx 发表于 2011-11-1 13:25

引用第10楼qylr于2011-10-25 13:05发表的 :
等达音科S01 II
不为音质,只为当初那刚刚开始喧腾的时代

同感! 我对S01也很有感情!后来入EX01就把S01出了,不知道现在那个塞子还健在不……

由简入繁 发表于 2011-11-4 10:04

我想知道达音科现在有那副入耳耳塞声音最接近以前的S01s ?有的话强烈有意

service 发表于 2011-11-4 11:55

引用第12楼由简入繁于2011-11-04 10:04发表的 :
我想知道达音科现在有那副入耳耳塞声音最接近以前的S01s ?有的话强烈有意
您好!
    公司有计划出S01Ⅱ,前些时间安排烧友试听过,对声音要求较高,希望可以突破原版的优异表现,现在还在调试中,谢谢!

lichter 发表于 2019-9-16 14:42

求一条s01 Ⅱ,非常感谢,尸体也行。

lichter 发表于 2019-9-18 16:38

已有,看来10多年前误会了这塞子,三个字,好,好,好。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪里还能买到s01啊?