625andy 发表于 2011-3-16 18:42

高旗,还有多少人去听

还有听高旗的歌的朋友么,貌似已经没有多少人认识高旗,认识超载了,不要告别,梦缠绕的时候,都是我的最爱。

cuupp 发表于 2011-3-16 21:12

九片棱角的回忆 破碎 绿草如茵

625andy 发表于 2011-3-16 21:30

引用第1楼cuupp于2011-03-16 21:12发表的 :
九片棱角的回忆

gspbilly 发表于 2011-3-16 22:41

荒原困兽那种原始的狂暴是最经典的,还有感受也是很好的歌。相反楼上所提到的什么梦缠绕的时候啊都不喜欢。要知道超载是thrash metal!就是要那种原始生猛的感觉!就像潘多拉

gspbilly 发表于 2011-3-16 22:43

破碎也不错

gspbilly 发表于 2011-3-16 22:45

还有三角洲开场那段吉它真爽啊!李延亮中国第一吉它手!

5pro反着戴 发表于 2011-3-16 23:20

回 5楼(gspbilly) 的帖子

不存在第一吉他手之说

李延亮玩的太油腻现在

5pro反着戴 发表于 2011-3-16 23:22

而且高旗也玩过转型
蓝天那盘就是
直接COPY了radiohead的creeep

晚笛 发表于 2011-3-17 10:40

每次都想拥抱你

gerdog 发表于 2011-3-17 10:58

生命之诗的现场一直抖放在602里、、、、天天听、、、、最近用M5也很给力、、、、

gerdog 发表于 2011-3-17 11:02

我发现在地铁那种环境。。。只有听生命之诗的才能安静下来。。。。

625andy 发表于 2011-3-17 11:24

趁现在电驴上还有APE的 一股脑的下下来 《超载》的首版CD都卖到上千了 买不起了啊

gspbilly 发表于 2011-3-17 12:40

引用第11楼625andy于2011-03-17 11:24发表的 :
趁现在电驴上还有APE的 一股脑的下下来 《超载》的首版CD都卖到上千了 买不起了啊

gspbilly 发表于 2011-3-17 21:48

顶超载贴啊!绝对不能沉下去。话说有听过施教日的么?

九天艺坊 发表于 2011-3-19 12:13

非常喜欢他的三角洲部队,可惜无缘,一直没有下到APE,有哪个烧友有这张专辑啊,望能分享一下

gspbilly 发表于 2011-3-20 18:49

我还是在通俗音乐杂志上听到三角洲的,旋律很让人激动

supeng27 发表于 2011-3-20 19:05

梦缠绕的时候 第一次听热血沸腾啊

zxc24 发表于 2011-3-20 19:11

高旗的才华是出众的。《每次都想拥抱你》、《祖先的阴影》、《破碎》、《荒原困兽》、《梦缠绕的时候》、《生命之诗》!《距离》、《九片棱角的回忆》、《如果我现在》、《完美夏天》都是我很喜欢的歌曲,呵呵。

zxc24 发表于 2011-3-20 19:21

引用第3楼gspbilly于2011-03-16 22:41发表的 :
荒原困兽那种原始的狂暴是最经典的,还有感受也是很好的歌。相反楼上所提到的什么梦缠绕的时候啊都不喜欢。要知道超载是thrash metal!就是要那种原始生猛的感觉!就像潘多拉
超载跟PANTERA的风格区别还是很大的,并且PANTERA的THRASH的感觉很少,超载的THRASH成分也很少,《破碎》这首倒算是挺THRASH。

gxqcw 发表于 2011-3-20 21:13

还是喜欢《荒原困兽》时候的超载和高旗。魔幻蓝天就有点怪怪的,象拼盘,不过那几首柔情很是好听。《不要告别》,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 高旗,还有多少人去听